心愿作文350字
心愿 亲爱的妈妈 从小我就习惯在你怀抱中入睡 现在我长大了 您是否还可以再抱我一会 女儿多么渴望您温暖的怀抱 亲爱的妈妈 我小的时候您总为我扎辫子 现在我长大了 您是否还会为我扎辫子 让我在同学们面前自豪地说:“这是我妈妈为我扎的!” 亲爱的妈妈 只要看见您温柔的笑 我顿时也笑了,笑得那么天真灿烂 现在岁月的皱纹慢慢爬上您的脸 可我愿那温柔的微笑永不变 亲爱的妈妈 每次我摸到您那乌黑的秀发 我总羡慕地说:“妈妈,您真美!” 但很快您的头发变白变粗了 我多希望再次摸到您美丽的秀发 亲爱的妈妈 我真希望时间停止在那一刻 再一次投入您的怀抱中 再一次让您为我扎辫子 再一次看您那温柔的笑 再一次摸到您美丽的秀发 ……