心愿作文350字
小时候,心愿乱七八糟,什么都想。如今,一个特别强烈的愿望在我心中的地位越来越重,从前的偶然变成了渴望!我希望时光流逝能否慢、慢再慢······   记得那次,妈妈带我去爬山。抬头望去,一座座山像一位位美丽的仙女。我们通过努力终于爬上了山顶。向下望去,雾把山包住了。我和妈妈一会作诗,一会看风景,一会玩游戏不知不觉中天色已暗了,我才依依不舍的离开!我想:时间能慢一点就好了。就是这一瞬间的幻想,便成为了我最渴望的事!   晚上,我想:我实现了这个愿望,自从时间变慢后,我变得很懒。每天早上很晚起床,妈妈总是着急地催我“要迟到了!”我就是不听“时间多着呢!”时间慢了真是好呀!“但这毕竟是幻想!”我摇摇头睡觉了!   每个人心中都有一个愿望,不管大还是小都要通过努力来实现!