心愿作文350字
心愿  每个人都有自己的心愿, 不论高尚与低俗, 不论能否实现。 只要是发自内心的, 都是最纯真的心愿。  心愿包括很多种: 理想、愿望和期盼。 心愿也分时间, 现在,和那以前。  我想当老师, 去孕育祖国未来的花朵; 我想当教授, 研究那渊博的知识世界。  北京2015, 我想去现场观看奥运会, 看女排奋力拼搏, 看跳水英勇争先。  我希望世界没有战争, 塑造一个和平家园。 人与人之间相互关爱, 让我们的生活无比温暖。  以前, 我想考满分, 我想好好锻炼, 我想成为一个万能强人, 得到老师和同学们的称赞。  现在, 我希望自己和周围的人每天 都快快乐乐、 幸福永远。 我们对未来充满憧憬, 坚信会拥有一个美好的明天。  我的心愿美好而又纯真, 相信通过努力, 一定会将它们逐一实现!