我爱我家作文650字
我家有三条虫:糊涂虫妈妈、棋虫爸爸和臭虫我。
糊涂虫妈妈:
有一次,我放学回家,只见妈妈对着电脑唉声叹气,我忙问:怎么了?我的照片!嗯?我帮别人P了半天的照片。没保存。就直接关机了!我暗自偷笑,这种事在她身上经常发生。记得有一次,她从超市回来,一进门就嚷嚷:啊!我把伞落在超市了!她还瞪圆了眼睛解释道:这次可不能算是我糊涂,我知道我把伞落在超市了!我和爸爸都笑了起来。这还不糊涂啊!
棋虫爸爸:
我爸爸是一个爱棋如命的人,当他下棋时,我和妈妈说任何话他都听不见。有一次,他正在网上和一个人下棋,我和妈妈叫他吃饭。他连连答应:马上!马上!等了半天不见动静,妈妈说:我们先吃吧!别管他了!等我们收拾碗筷,在一旁看电视时,他棋差不多下好了,他问我们:还不要吃饭啊!你看!真是个名副其实的棋虫。对了!是不是爸爸在下棋时,我提什么要求,他都会答应呢?下次我一定要试试!呵呵~
臭虫我:
说我臭,我还真有点冤枉呢!妈妈从小到大一直叫我臭蛋,可我到底臭在哪里呢?大概是。脚丫子吧!每次放学回家,我的脚总是可以把妈妈熏得哇哇大叫:啊!怎么那么臭啊!并赶着我去洗脚。要是爸爸在家,我一定会说:你看,是爸爸离你近吧,这臭味是从爸爸那里传出来的!爸爸就会说:这不是我!。于是这便成了三个人的战争,但最终得胜者一定是妈妈,不是把我赶进浴室,就是把爸爸赶进浴室。
我家的三条虫很特别吧!我爱我家!