二十年后的地球作文850字
二十年后的地球,已经焕然一新了,到处都可以看见友谊“姑娘”那矫健的身影。各式各样的人一起手拉手愉快的相处在一起,也不再会有国与国,人与人之间为了一些鸡毛蒜皮的小事而争吵啦!人们也不再污染环境了,他们已经知道地球这位人类的母亲对于他们来说可是一个极其重要的人物。如果地球被他们破坏了,也就将面临着一系列的生态灾难发生。需要的水资源、森林资源、大气资源、生物资源......一下子都消失了,他们的生命也将时时刻刻受到威胁。   二十年后的地球,人们不在砍伐树木,捕杀动物了。他们也已经知道没有了植物,吃什么?没有了动物,生活里还会有乐趣吗?没有。二十年后的地球,在上面到处走走,一片绿色,树林里,一片生机。树木都长得可挺拔,粗壮,高大啦!树叶长得极为茂密。小鸟们都在这里嬉戏、追逐。唱歌声、风吹树叶的沙沙声、鸟叫声、虫鸣声、经过这位著名的音乐家——青蛙先生的修改。成为了一部具有生机的乐曲。动物们自由自在的玩耍,植物们茁壮的成长。地球这位母亲看在眼里,心里可高兴了。于是,便就变得更加美丽壮观,和蔼可亲了。   二十年后的地球,可是无数星球中最为出色的一个,是宇宙最疼爱的一个,是其他星球最羡慕的一个。它们又怎么能够与地球相提并论呢?人类——地球的孩子,已经在争着为她梳妆打扮......   二十年后的地球,河水不再那么肮脏了,已经是清澈见底/河岸上有许许多多的野花,颜色鲜艳夺目。河水中,无数的小鱼都用不着再过那些提心吊胆,担惊受怕的日子了,因为已经没有人捕捉它们了。   二十年后的地球,各种资源都用得十分恰当。不会再给人类带来灾难以及威胁了,人们也不再那么傻了,不会再用化学品来摧毁他们的家园——地球了。不是有句话说吗?地力之生物有大数,人力之成物有大限,取之有度,用之有节,则常足;取之无度,用之无节,则常不足。   谁也不会想得到,二十年后的地球的生态环境:蓝蓝的天,白白的云,嫩嫩的草,绿绿的树,红红的花,竟是这般模样,人们都在争着做一名环保卫士。   二十年后的地球,但愿是这般模样......