感激作文850字
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己!
一,妈妈的微笑—我自信的源泉
是你把我养大,是你教我做人,我的妈妈最最平凡但又最最伟大的人。
当年幼的我无理取闹时,妈妈用她那慈爱的微笑来抚平我的不满。
烦死了,都是你们的错。当长大后仍旧很任性的我向父母乱发脾气时,我丝毫没有在意他们的感受,当我触及到母亲那哀伤的眼睛时,我愣住了,一幅幅清晰的画面向我袭来。
大雨滂沱的夜晚,母亲接我回家,当她紧紧牵着我的手时,我能感受她的安心与满足。生病住院的时候,母亲日夜为我操劳,当我的病情一天比一天好转时,我能察觉到她的高兴与欣慰~~~我太不知足了,人生在世,父母能陪你,照顾你几个春秋?太少了,少得让我恐慌。
所以,现在,我得抓紧时间,抱着我对我最亲最爱的妈妈的感激去尽我的每一份孝心。
二爸爸的宽容—我自强的海洋
在我小的时候,常坐在爸爸的肩头,那种被人高高举起又小心翼翼地放下的激动是别人都体会不到的,我的爸爸,最最老实但又最最聪明的人!
爸爸常对我说:知足是福。当我无节制的向他要钱而去买一些无用的东西时,爸爸总是叹口气说,我看到了他的无奈,钱不能乱花
当爸爸把年幼的我背向诊所时,我感受到了他的焦急于不安,当我为他拿一双拖鞋放在门口时,我看到了他的幸福与满足,看着头发日益变白的父亲,我突然感到委屈与心痛,爸爸呀,你为这个家操累这么多年,能不能歇一歇呀?
所以只为了爸爸的头发不在变白,为了也能多笑笑,我会怀着对最亲最爱的爸爸感激去自立,自强!
三你们的支持—我成长的天空
每天在我身边来来往往的人,远了,近了,亲了,疏了,但唯一不变的,是我对你们的感激。
老师,或许是你无心的一句点拨,让我踏进人生的最高一层门槛,朋友,或许是你热心的一次帮助,让我从此又找回自我~~~~~
所以,只为了感激,我感激!!!
当心被爱包围时,爱又在被爱中时,一切的幸福将会四溢,最真诚的感激将会由心而发!!!!