假如我是科学家作文350字
假如我是科学家
假如我是科学家,我会发明一种神奇的喷雾剂。
当你觉得闷的时候,你可以捏个泥人,然后用神奇喷雾剂喷一下,那泥人便会像真的人一样活动起来,像朋友一样陪着你,这样,你就不会觉得闷了。
它还能修补轮胎呢!比如,你开车去郊外兜风,在前不着村后不着店时,轮胎突然破了,这时候,你只要用它往轮胎破裂处一喷,裂缝就合上了,这样,不但省了推车的麻烦,还省了修补轮胎的钱呢!
除此之外,它还能让残疾人变成健康人。比如说,瘸腿的人只要用喷雾剂喷患处,过一段时间就会变成手脚麻利的人了;喷雾剂还可以使聋子和盲人变成耳聪目明的人。
也许,你会说,我是在异想天开,可只要我努力学习,终有一天,我会成为一名出色的科学家,让我的梦想变成现实。
欢 迎 投 稿第2篇
假如我是科学家,我首先要发明一种“ 学习型玩具 ”,分为“幼儿型”、“儿童型”、“少儿型”、“青少年型”,让孩子们在玩中学习,在学习中感受到快乐。   假如我是科学家,我还会发明“ 电子宠物软件 ”——“ 正义四兄妹 ”,分别叫“正义之星”、“正义之雨”、“正义之羽”、“正义之球”,他们的作用就是消灭可恶的黑客制造的病毒。就是再顽固的病毒也可以在一~两秒内消灭,每人都可以免费领养一只。   假如我是科学家,我一定会发明“ 傻瓜电脑(由傻瓜相机联想到的) ”,它的内部构造十分简单,连两、三岁的儿童都能把它拆了再装上,还可以根据自己的想象把电脑拼成别的形状,锻炼孩子们的想象力和创造力。   假如我是科学家,我还要……