假如我是科学家作文350字
假如我是科学家,我要发明很多有用的东西,让世界永远充满快乐。
假如我是科学家,我要发明一种机器人,它有长长的机械手,还有灵敏的触觉。当海啸发生时,人们在水中挣扎,许多人被淹死,许多人在拼命地跑这时,只要把这种机器人放到海边,它就能把冲上来的海水吸进肚子里,还能把吸进去的一部分水进行加工,做成矿泉水、果汁,再把大部分的水存到地去,然后利用水的力量来发电,人们就不会担心再停电了。它的机械手还能把海上的人们和船只捞上来。
假如我是科学家,我在发明一种药,名叫开心丸,它可好看了,五彩缤纷的,而且,开心丸只有樱桃一样大小,一点也不苦。我要把它送给不开心的人,让他们吃了,笑口常开。这样,这个世界就只有欢笑没有眼泪,多好啊!
假如我是科学家,我还要发明很多很多有用的东西,让这个世界变得更美好。