妈妈的爱作文650字
妈妈给予了我生命,给予了我幸福,给予了我快乐,更给予了我无私的,伟大的爱!我虽然无法减少她脸上日益增加的皱纹,无法拂去她耳鬓上悄然而生的银霜,但是,我却能增强她心中的温暖。今天,我要来写写为我付出了辛劳岁月的妈妈。     我的妈妈今年38岁。一双水灵灵的大眼睛,小巧的鼻子加上那小而红润的嘴巴,组成了妈妈的面孔。妈妈的声音虽然不是最动听的,但是,在我的心里却是最动听的。妈妈对我的爱可是世间无人相比的。不信,那我来说说我和妈妈的一件感人事件。保准让你心服口服!    记得有一次妈妈向往常一样来到我的房间整理衣服。突然,看到我额头上的汗珠,连忙走了过来,摸了摸我的头。“啊,真烫啊!”妈妈皱了皱眉头说。妈妈二话没说抱起我往医院冲。到了医院妈妈以气喘吁吁,看到她满头大汗的样子我的心里真不是滋味。等护士阿姨挂完药后,我看了看妈妈,她紧皱的眉头总算是松了一点。这时我想:妈妈累了,该休息一下了。不料护士阿姨又叫妈妈去拿药,妈妈回来时豆大的汗珠又是挂满脸。“肚子饿了吧?”妈妈又亲切的问道。看见妈妈累成这样,我连忙说:“妈妈,我不饿,你休息一会儿。”可是我还没说完,妈妈就走了。眨眼间,妈妈已经为我准备好了饭。过了一会我睡着了,到我清醒时才得知妈妈守了我一夜!看着妈妈那憔悴的面孔和布满血丝的双眼,我的心里阵阵酸楚,眼泪夺眶而出。    人常说:人世间最大的莫过于母爱。一点不夸张,我的妈妈为我做的一切我终身难忘。