感觉作文550字
心痛,我的心好痛······我写下这篇作文的时候你已悄然离我而去,我亲爱的朋友兔子小灰,每次我想起你那副可爱的面孔我就想哭,每次我想起你正津津有味地吃着我切得胡萝卜我就想哭,还记得吗?有一次,我带你下楼玩你把一大群小朋友吸引了过来,他们用羡慕的眼光看着我们,有一次我和你玩捉迷藏,我怎么找都找不到你,我急得像热锅上的蚂蚁后来我灵光一闪用胡萝卜才把你引出来,还有一次我放学回家,一喊你名字你就立即冲下来迎接我,我有一种悲伤的感觉,因为你走了,再也不会和我一起玩耍了,不过这或许对你是美好的,   天堂没有痛苦只有快乐吧,可是,那个暴风雨的夜晚我永远也不会忘记,正因为那个夜晚夺去了你幼小的生命,那个晚上很平静,可年幼无知的我不知道,平静往往是暴风雨来临的前奏,那个晚上我早已睡熟,浑然不知外面的暴风雨,如果我醒着的话,我绝对会冲到阳台上救你回来,但是已经没用了,早上我起床发现你已经死了······我为此哭了半天差点没去上学,每次我想到这里我就有种后悔的感觉,但是近来妈妈又要给我买一只小兔子,我有一种快乐的感觉,小灰,你还记得你的主人吗?祝你在天堂快乐。   正如我上面所说人生不可能是平坦的,在这条路上我们会有酸甜苦辣,各种各样的感觉,因为有了感觉生活才会更美好。