感觉作文550字
“好好学习”这是父母的期望,也是老师的期望。我似乎很理解这句话的含义,因为我理解过,但有时我不懂,因为我曾经在这种迷茫中迷失过方向。
中学的云彩挡住小学的天空,我还没有反映过来,就已经下起了暴风雨,这雨虽不激烈,但有使我昏头转向,顿生一种新的感觉。
我不知道这感觉是新的学科的理解,还是新同学的友谊,是新老师的笑脸,还是考试的困难。现在他是什么都已经不重要了!因为暴风雨过后,彩虹就要来临了!这彩虹五彩缤纷,也混合着新的味道,是需要我们细细浅尝的。我好象在原来那片晴朗而永不哭泣的天空中被娇惯!对于我来说似乎不懂得‘困难’的含义!令我费解!我不知道这是对新生活的不适应,还是对小学的留念。霎时间,一丝新鲜之感就顿然而生!
考试的困难过后,我又迷失了方向,是一种‘害怕’的感觉。不知道是父母老师的责怪,还是自责。我的心似乎还没苏醒,在舒适的天空中远扬!但现在我必须唤醒他,来表达我对父母老师的歉意。我在迷茫中不断的豁然开朗。他似乎很深邃,令人无法理解。现在,我是着慢慢浅尝,铺开崭新的画卷,唤醒心中的画笔———重新来过。无形间,老师和父母的期望化作我学习的动力,鼓励我不断前行!为了以后的进步,加油吧!绘出美妙的色彩,谱出生命的乐章,蓄势迸发,为自己喝彩!我相信!我的未来不是梦!