想必,大家应该都吃过刨冰吧。这个暑假我在我妹家旁边“探索”到一家非常好吃的刨冰店--台湾婆婆冰。可能我有口福吧,什么好吃的都逃不过我的嘴巴!
婆婆冰里有三种“型号”--小幸福、大幸福、超级幸福!(寓意是我们可以在那里幸福地吃刨冰),材料有芒果、芋头、红豆、西瓜、冰激凌、香蕉、椰果……你把那美味的冰沙往嘴里一放!哇!入口即化啊!Delicious!(那种味道真是回味无穷啊),不用我是说大家应该已经知道我对刨冰的那种“眷恋之情”了吧!
如果说世界上有足球迷、篮球迷、美食迷……那我肯定是刨冰迷!吃刨冰的时候,那是最快乐的,因为那时候我会忘记所有的烦恼,(包括暑假作业)!!!
那五颜六色的果酱上撒着香甜可口的水果,仿佛来到了人间仙境。混合着美妙的音乐,我进入了我的心灵,思考着刨冰为什么会让人们喜欢?最后我得出了一个结果:刨冰混合这轻音乐可以让人的心情平静下来。让人们可以思考自己以前做过的事,不管对与错,人们都应该领悟到些什么。
我以后会想当一个开冰激凌或刨冰店的老板(哈哈,可以赚钱又可以天天开心地生活着)。活着不就是要让自己快乐的在这世界上,享受这片蔚蓝的天空!
对了,说到这里我想起来晚上我又要去吃婆婆冰了大家是不是流口水了啊!