吐着信子的风蛇渐渐逼近了,狂风卷起漫天沙雨掠过一切,他高高昂起的头颅挡住了整个天空,哪还有太阳的踪影?   他庞大的躯体上布满了金色的鳞片,他的鳞片就足以遮盖大地,一片沙黄,咫尺之间也无法看见,只有耳边响着他的伙伴们吹奏的森人笛声,这是他的战歌:这是我的领土,你们这些蚁虫不配踏入这神圣区域! 只有自然的力量才是统治者!   吐着信子的风蛇渐渐逼近了,狂风卷起漫天沙雨掠过一切,他高高昂起的头颅挡住了整个天空,哪还有太阳的踪影?   他庞大的躯体上布满了金色的鳞片,他的鳞片就足以遮盖大地,一片沙黄,咫尺之间也无法看见,只有耳边响着他的伙伴们吹奏的森人笛声,这是他的战歌:这是我的领土,你们这些蚁虫不配踏入这神圣区域! 只有自然的力量才是统治者!   吐着信子的风蛇渐渐逼近了,狂风卷起漫天沙雨掠过一切,他高高昂起的头颅挡住了整个天空,哪还有太阳的踪影?   他庞大的躯体上布满了金色的鳞片,他的鳞片就足以遮盖大地,一片沙黄,咫尺之间也无法看见,只有耳边响着他的伙伴们吹奏的森人笛声,这是他的战歌:这是我的领土,你们这些蚁虫不配踏入这神圣区域!   吐着信子的风蛇渐渐逼近了,狂风卷起漫天沙雨掠过一切,他高高昂起的头颅挡住了整个天空,哪还有太阳的踪影?   他庞大的躯体上布满了金色的鳞片,他的鳞片就足以遮盖大地,一片沙黄,咫尺之间也无法看见,只有耳边响着他的伙伴们吹奏的森人笛声,这是他的战歌:这是我的领土,你们这些蚁虫不配踏入这神圣区域! 只有自然的力量才是统治者!只有自然的力量才是统治者!