海草舞作文350字
一向后知后觉,对时尚更是不感冒的我,因为朋友圈里有一位朋友发的在唱吧跳海草舞的视频才对这个流行有所关注。
视频中的朋友,平时也是活泼可爱的人,对于她会唱歌倒也不奇怪,不过对于她跳舞,尤其是有点妖娆的舞蹈,很多人都有点眼前一亮的感觉。
后来上网查了下这首歌,原来是以一群猫咪被主人控制腿脚,萌态跳出知名度的。
因为我一搜原mv,看着一群人在摇来摇去,自由摆动,一点也没看出什么意思。
后来搜出一堆视频,都是各式美女,在各种场合,就着音乐节奏,跳出大同小异的妩媚舞姿。
原来,这首歌曲火起来是因为可以自由舞呀,甚至可以说是尽情地“骚首弄姿”,想来也是好玩。
如今的娱乐时代,一阵风潮刮起与消散都很快,可有人恰好站在了风口上,就被吹起来了,这时候如何安全着陆还是随风飘扬,抑或是找着合适的工具,在风中能自由控制,找着方向,那就是能力了!