妈妈的手作文350字
妈妈的手
高明宇
在我的记忆中,有一双手,一双从细嫩到粗糙的手,它在我的心中留下了深深的烙痕。
小时候,我总喜欢捧着妈妈的手看,白皙的手面,配上细长的手指,圆润的指甲,我看着看着便深深地陶醉了。我总觉得看妈妈的手是一件美好的事情。
长大了,我不再那么天真地依偎在妈妈的身旁,望着那双手细细欣赏。可还是那双手却变得粗糙了。我也把妈妈的手为我所做的一切给印在了心里。妈妈的那双手为我做好精美的早餐。妈妈用手持笔为我的试卷签好了意见……从中我深深地体会到了伟大的母爱。
如今,我再细细地望着母亲的手,那双粗糙的手,仍然是白白的手面,但是手指又粗又短,指甲平平的,我心中感慨万千!