妈妈的手作文350字
小冯   有一双手,它给了我温暖、幸福、呵护——这就是妈妈的手。   妈妈的手很粗糙,手指短短的,很难看。但是,我知道,我妈妈的手为什么会变成这样。   小学时候,每天天还没亮,妈妈就起来做饭给我吃。她从不让我做家务,家里所有的活都是她在承担,我一旦碰了家里的活,妈妈就会大发雷霆地说:“你现在还在读小学,小学时代,不把基础做扎实了,将来怎么考大学!”现在我只要你读好书,其他的事不用你管,我累点又有什么关系呢?   如今,我已经是初中生了,妈妈对我的期望更高,更加不让我碰家务,第次看到妈妈粗糙的手,我的心就会不自主的抽搐,很疼,在流泪。   我以过誓,我一家会好好学习,努力达到妈妈给我定的目标,而且,我不仅要达到,还要超过它。   我爱妈妈的手,我更爱我妈妈。