妈妈的手作文350字
妈妈用她温暖的双手养大我,给了我无限温暖;妈妈用她的手给我织毛衣穿,使我身暖之余更觉心暖,我穿着妈妈织的毛衣出去玩,令同学羡慕不已妈妈用她的手将我养大,把我由暖水壶那么大养到现在妈妈的手给了我温暖.   在我上幼儿园的时候,妈妈又把着我的手教我写字但有时我也会惹妈妈生气,妈妈又会用她的手打我哦;但当我生病的时候,她又会用她的手轻抚我的脸颊,让我感受到母爱的伟大.   妈妈用她的手工作着,用她的手做家务,使我在舒适的环境下成长妈妈的手多么伟大呀!   近来,我发现妈妈的手没有以前那样柔软,而且有了皱纹我想:那一定是她用的太多,没有好好滋润所致但是无论怎样,她的一双手对我来说,永远都是温暖的,是它让我体会到了母爱的伟大,是 他让我感觉到了,母亲对我的疼爱即使它粗糙,即使她在改变,但妈妈对我的爱始终没有变.   我喜欢妈妈的手!