永远的缺口作文450字
因为原本就没有任,何必要去和他们斤斤计较。就好像是在中国古代春秋战国时期的百家争鸣,一样的道理。
古人是你人现在是你,钟表。
你能听得懂吗?反正我是听不懂。
就感觉时间过得飞快然后我们是个队伍,我说等你到了大二的时候会感觉时间过得更快,根本就没有那么多的时间可以去浪费,但是可以偶尔的放松自己的内心放松一下再写。但是结束之后就必须马上投入到生活和学习当中去。
我知道这样安分守己的生活必定就意味着各种各样的枯燥。
可是除此之外,我们并没有什么多余的选择。
这是在跟你说着这些话的时候,突然就想起了其他的事情,莫名其妙的走神儿记得以前的时候,这是我最喜欢的状态。
放纵自己的思想,也是一种快乐。
然后时间突然变得很长。我们的身影被无限拉成无限放大。
不管是优点还是缺点,对于我们来说都已经不再重要了。因为这些都曾经是我们一部分,并且永远都是我们的一部分失去他们就是我们生命的永远的缺口。