那段历史作文450字
我们看到的一段历史,终于演变成电视剧的时候,你的内心有着什么电池风雨的想法呢?
他是说心目中的神圣的场景被改变了。有一种彻底底的失望。
这好像喜欢看的小说,突然就被拍成了电视剧和电影,而且那种效果完全是不能达到自己的想象的那种效果。
就是这么的现实就是这么的残忍。
各种形式都在不停的变化,昨天看到了白蛇娘娘的脸的故事,或者是各种各样的电视剧,就突然感慨万千,那些都是小时候伴随着我们成长的各种各样的电视剧变成我们记忆中的固定思维。
如果真的要把这一切全部都扭转成现实一样的建档在我们的生活当中你是否真的全部都能接受,就好像你们打算几天之后出去春游或者自己想要的生活,真的可以体会到那种终于不是在一个人的世界里的那种感觉了。
突然发现的自由,原来这个世界这么广阔。
就是这样,惊喜而又意外的感觉,但是可以给你带来无穷无尽的刺激感和优越感。