所谓的人性作文450字
不管曾经你们经历过什么样的常见,不管到最后你们有着什么样的风险?我们都能够想象的明白在这样的情况之下,你们的风景,有着什么样的布局?就连最后人生经验都变得惊人的相似,你们难道没有丝毫的怀疑吗?
就好像生活依旧在这里待着,可是那样的辐射里,却没有办法去避免。
如果连学一天,一直都在不停地看电视剧,当你的晚上开始入睡的时候你试一下自己还能不能安然的入睡,能不能像平时一样过完一天正常的生活,有的状态。
颓废,总是让人变得特别的难受,你以为在这其中,享受片刻的快感,其实在这样的过程中对下来的却是满满的毒素。
其实你对别人东西一点都不羡慕对不对,就算是羡慕,也不能表现出来,四号的欲望就是因为你曾经没有,即便是在这个渴望拥有的过程中也是要通过你自己的努力去付出的,而不是张口没有骨气的向别人要。
如果有一天我们突然演的郭襄上,得到这样的人性,会不会就会有所改变。