记忆的芬芳作文350字
那时的天空很蓝,我的心也很高,那时的天气很热,我的心也是躁动不安,那时的天很轻,我的心也是在盲目乐观,但是,初一的那抹芬芳,那阵微风,吹醒了我。
初一时,因为上学期的良好成绩使我变的膨胀,变得自大,变得忘了成功是怎么来的。
后来,成绩的巨退导致我我傻了眼,回到家中,母亲的安慰和鼓励使我重新振作起来,那句话犹如一抹芬芳浸透了我的心.
于是我刻苦学习只因她的一句话:孩子,你是最好的.
时至今日,那抹芬芳一直留在我的心头,那句话也一直在我脑海回荡。
后记
鲜花有它的芬芳,小草有它的青绿,而我的芬芳虽然平凡,但充满了母亲对我浓浓的爱意。