就好像一开始他们说估计的那个样子是一模一样的,他们也不知道在这样的过程当中自己到底扮演着什么样的角色,就好像他们早上也收拾了很多东西,但是我们却也不知道他们绝对不会因为我们这一周的认知实习而发生变化的。
然后他们当时根本就没有理解这样一个过程,不管我们怎么说,他们都不会理你的,这样就是一种很明显的绝望呀,而且他们还在那里说,一直都在。
真是很尴尬,又很绝望的感觉。
如果那个时候你们就能理解的话,现在根本就不用浪费那么多时间去强调这些东西了。
人的梦想终于从你口中变成了不切实际的东西,你当时会有什么样的感想呢?
还是说从一开始你本来就不应该顾及到那么多的东西的,因为你根本一个人的精力是有限的,刚才本顾不了这么多东西。
真的是很绝望的那种感觉,但是又没有办法跟他们说得出来。