改变作文650字
同样的路,  同样的商店,  同样的呼啸,  同样的寒冷,  同样的阳光。    不一样的人,  不一样的心情, 不一样的身份,  不一样的距离,  不一样的温暖。     偶尔走回那条路,发现许多变了,而许多没有改变。从前,总是和朋友一起蹦蹦跳跳回家,过红绿灯的时候她总会提醒我,“小心!”我总会在回家的路上买一些小玩意和她分享。但是,始终心里还是有一点歧视她的——她成绩不好。      因为成绩不好,和我一起玩的几个女孩都排斥她。我偶尔会帮她,但是大部分都是帮那群女孩的。我这才想起,那样对她有多大伤害!  曾记得,她对我说过这样一句话:陈璐,如果你上了一中,而我去了镇中。你还会记得我吗?我当时差点哭出来,只是哽咽着挤出一句话:我一定会的。如今,我去了鹤华,她去了镇中。自毕业以后我没有见过她。只是有的时候猛的涌起一阵酸。   我拉开柜子,看那些礼物。其中有一件是她送的。她家并不富裕,但她还是从自己的生活费中抽出一点来买些东西来送给我这个朋友。我知道,我对她的伤害太大了……   她喜欢的人喜欢了我;我脾气不好,有什么气就往她身上撒;我总是帮着别人奚落她……但是她从来没有离开我,反倒在我受伤的时候默默关心我,帮助我,安慰我;在我就要放弃的时候,她支持我,鼓励我;在临别时,她说了一句:“你要快乐!”至今,我才能深深体会到她的不舍与伤感。 还是这条路,  还是这个人,  还是这间店铺,  却觉得心中少了些什么。  哦,改变了……