变作文750字
我靠在窗边,本想坐上去的,但是家住得太高了,掉下去可就不是小事了。
我变得越来越叛逆了。只是我的叛逆不是在外表。不过,外表也不久了。等我考上了附中,就没有人再来管我了。
五年前
老爸老妈爱施行“男女混合双打”,他们一打,我就哭,而且很大声地哭,惊天地,泣鬼神。那时就只知道哭,不顾一切地哭,即使其实自己是错的,也会好象很委屈地哭个不停。到最后,还是只有眼泪。眼泪好像不值钱的地摊货一样,这里收了,那里又有了,不挺不挺地流。直到有一天,才发现,哭累了,眼泪都要哭完了。
三年前
老爸老妈不再打我了,但是总是骂我,有时还会揪耳朵,很疼。他们骂我,很凶。我不会哭了,总是低着头,闭着眼,咬着唇,把所有的眼泪硬生生地逼回心里。后来心里装不下了,便被挤到了肚子里。再后来,到处都装不了了,便把它们全消化了。已经不再流一滴眼泪。
一年前
老爸老妈不打我,也不揪我耳朵了,但偶尔还是会骂我。我已经习惯了,于是我抬着头,睁大了不大的眼睛望着他们,眼里没有乞求,更没有委屈。空的,什么都没有。他们什么都看不到,因为我根本没有在听他们说话,只是身体在这里而已。眼泪就更不用说了,已经没有了,我已经不会生产泪这种东西了,我的泪腺罢工了。
今天
老爸老妈依然不打我,不揪耳朵,也不骂我了。我只是觉得有点??冷。其实我不该说这话的,因为我已经冷血了,从不再流泪的那一刻开始。我不知道当他们重操旧业??打我骂我时,我是否会??昂着头,眼里充满不屑地看着他们,然后嘴角冷冷地向上翘起?是啊,那多酷啊!可是,心是痛的,像里面充满了泪水,即将被冲破一般地痛。是的,泪水。
N年后
我不知道,真的不知道。
我在变,一直在变,没有停过。
可是我变成什么了?什么东西,把我领着变化,然后,来到罪恶的深渊。