变作文750字
变   乌鲁木齐市八一中学附小五年级(3)班 毕泽耀   我是一条龙,名叫法龙。我喜欢打抱不平,为老百姓出口气,我的法力可大了,天上神仙的法力都是我传授给他们的。连大名鼎鼎的如来佛祖和孙悟空的师傅也都是我教的。可我的梦想不是追求世界上没有人的法力能战胜的了我,而是收是那些坏官绅的。你瞧!我现在正要去看一看有没有大坏蛋。   我拨开九宵云,一看,啊!这官绅和巫婆在欺压老百姓造宝库,我非常气愤,就叫着我的两条小龙儿子,陪我一起去收拾坏蛋,我们走出龙宫,在天上打了566个雷,先吓唬吓唬他们,然后在飞到他们跟前大声的说:“官绅,看看我是谁?”他抬起头来一看说:“你是龙啊,龙有什么了不起。”他边说边让士兵们准备好弓箭,来射我。我小声地打开我的防护层,我刚打开完,就有几十万只箭向我射来,一射来,我向那些巫婆和官绅反射回去,没想到那些巫婆和官绅各自又拿了一个盾挡住了,我说:“我刚才才是给你们了一个下马威。”官绅们和巫婆个个吓得面如土色,连气也不敢出,小声地说:“圣神法龙,您、您、您,别、别、别杀、杀、杀我,上有80岁的老母,下有一个月的儿子 ,请您饶了我这条狗命吧。我会改斜归正,为老百姓造福。”我说:“好吧,这次饶了你,以后可要好好对待老百姓呀!你要是再不好好干,后果自负!好啦,再见,我该回龙宫了。”“再见!圣神法龙”、“再见!圣神法龙”、“再见!圣神法龙”、“再见!圣神法龙!”   过了两天,我在去看时,官绅们和巫婆人人都拿出自己家里金钱以及物品,帮助穷人。再也不欺压老百姓了。我满意的点点头,微笑的说:“不错,不错,这官绅们和巫婆知错就改,还真改斜归正,为老百姓造福。我就不用为老百姓操心了   从此以后,人间的老百姓过上了幸福的生活。