窗外作文450字
今天写作业时,一抬头,又看见了窗外。
当然,没有绿树成荫,只是一栋栋高楼罢了。忽然发现自己的人生过的很糟很糟。整天要在学校家长面前做他们的乖宝宝。可是那不是真正的我。真正的我是一个非常活泼的。非常喜欢玩的孩子。可能许多小孩和我一样吧。被这些繁重的学业压迫了童年本该拥有的欢乐。压迫了我们孩子的天性。我感觉活得好累。整天生活在学校家庭补习班的三点一线之中。我好想轻轻松松过完我该有的童年。
可是我却发现。我做不到。因为我身上聚集了太多人的目光。我承载这许多人的希望。我的爸妈。我的老师。他们都在看着我。看着我未来会是什么样子。我一刻也不敢松懈。生怕一不小心就辜负了他们的希望。再看到他们看我时那种失落的眼神。我承受不起。所以尽管生活中有这么多不如意。但是为了他们。为了那些为我好的人。为了那些期望我有所成就的人。我会变得更强。我要变得更强!
这时,我再看向窗外,不再注视的是高楼。而是那背后依然澄澈的蓝天!