未来的房子作文450字
转眼间,我来到了2080年——一个完美又发达的年代。在那里,人们可以有一个安全、多功能的家。
我乘坐了一个磁力电梯,一瞬间就到了家门口。投入眼帘的是一个大门,上面有很多小孔。它们是用来检测坏人和主人的,如果是主人,就自动把门打开。如果是坏人,它就会透出发臭的气弹把坏人熏走。坏人走了,在自动净化空气。
进入客厅,如果你感到饥饿,就可以按一下墙上的蓝色按钮,桌子上就会呈现出豪华的套餐,看着就让人口水直流。吃完饭,按一下红色按钮,沙发就会变软,天花板上呈现出投影,灯光全部关闭,躺着就可以看电影了。
卧室就不一样了,踏入卧室的第一步起,卧室就变了模样,变成星空,我在星球上跳来跳去,还可以看到墙上闪闪发光的流星和紫中带蓝的天狼星,等我玩够了,还可以倾听美妙的音乐。卧室是隔音的,我把隐形通道打开,想到地球各地看一看。哇!这里有蓝鲸和一些小鱼小虾,还可以去抚摸它。而且水还不会流进来,我在高空望着下面,地下的汽车就像玩具一样。我玩累了,就说一声我玩累了,就会自动传过来,还会送上一杯下午茶。
房子外面是一个水上乐园,里面水有很多,有水上滑梯和水球,这和平常的水上乐园不一样,它是可以移动有一对非常大的翅膀,随意升起,还可以往下泼水,让植物健康生长。
这就是未来的房子,你想不想来体验一天呀?别错过机会呦!