未来的房子作文450字
有一天,我坐在家里,用望远镜看星星。我心想:啊!为什么一定要用望远镜才能看到星星?要是有个高科技的房子就好了!想着,想着,不知不觉就睡着了。
我梦见我的房子在飞,飞,飞向蓝天,和星星一起跳舞,和月亮一起唱歌。天亮了,我家又带我去海边了。它突然变成了潜水艇,带我去海里游泳。我看到了一条从未见过的鱼。而且它还会说话,还邀请我去它家玩。又看到无数条小鱼在跳舞!在海里玩是必然的。房子又把我带到了天空之地,看到小仙女们拿着魔棒学习魔法。天使看到我,开心的跑过来,和我开心的说着话。我也参加了他们的篝火晚会!他们还跟我说了他们的天使国度!我玩的很开心,忘记了所有的烦恼!玩累了,房子带我去太空睡,在那里我看到了外星人。我忘了睡意,惊喜地跑过来问:“你是哪里人?”你能带我去你的星球吗?他欣然同意了!我乘着他的飞船飞到了茫茫宇宙!看到陨石在玩拍手游戏!我看到了一个美丽的星球!那里的风景非常美丽。不知道什么时候我家出来了,变成了一个大花篮。它为我摘了那么多花,还做了一个花环让我戴在头上。连外星人都说我漂亮!终于,我累得告别了外星人,回到了地球!突然,房子大喊:“起来,起来。”我刚从梦中醒来。当我看到妈妈大声喊叫时,我穿上衣服,看着窗台上的天空。我想:“要是能这样就好了!”!
我告诉自己一定要好好学习。今天,一个新的发明诞生了,那就是《多功能房子》。这也是为祖国增添力量啊!