未来的房子作文450字
今天,我回到家抬头看天花板。呀,居然列开了!我想刷漆还要钱。这时,妈妈让我给她拿椅子,我想这样真麻烦。我想了想,要是能让房子自己刷漆,自己拿椅子那该多好呀。现在让我来讲讲那神奇的房子。
这房子有一个奇特无比的屋子,它会随着你想要的形态来变。它有一个神奇的门,你把你亲人、家人的照片扫描一下,你来到房的前面它会扫描一下你,看你是不是照片里的人。如果是,它就会开门;如果是坏人,门就会消失。神奇不光神奇在这里,如果你要去公园要从门后面绕,觉得很麻烦。你就在房子里走到后墙,让房子扫描一下你,后墙就会出现一扇门。
走进门就会看到普通的不能再普通的楼梯,别看它普通,只要走到它上面一秒钟你就已经到楼上了。它还能调整位置,如果你想在那放物品就会挪开,物品放好它就会把物品放进去。如果你需要里面的物品,它会自动打开,物品又出现了。
别看这房子只有三层,如果你要去第一层,你只要按第一层的黄色按钮,说我要到第五层。一眨眼,你就到了隐藏的第五层。神奇吧。
这个房子有一些神奇的“演员”。如果今天我想看舞蹈表演,舞衣和舞鞋就会翩翩起舞。如果你想听钢琴演奏,钢琴就会从地板上冒出来,礼服和鞋就会开始弹钢琴,皮鞋随着节奏跺起来。
如果墙上的漆掉了,房子会一秒钟把漆刷上去,如果你现在需要椅子,椅子会自动挪过来。
怎么样,这就是神奇的房子,即好玩,又方便。你想要的都有,你喜欢吗?