未来的房子作文450字
平安保险公司举办的《欢乐英语节》,我得了一等奖,这样,悬着的一颗心终于落下来。并因此兴奋不已。
晚上,吃过饭,爸爸说:“今天早点休息吧,明天还要领奖呢,”我不情愿地倒在了床上,想着明天要得的奖品。迷迷糊糊的进入了梦乡。
这时,就听见工作人员喊:“一等奖,任治薇,我发表了热情洋溢的感言,台下掌声一片,我的心比吃了蜜还甜。我沉浸在成功的喜悦之中。
爸爸说:“走吧,孩子,我带你去单位拿点东西。好把自行车取回来,我点点头表示同意。到了单位,院子里的光线是那样的充足,但是楼里的光线比夜晚的山洞还要漆黑。我和爸爸到了二楼,拿完东西后,走出来。
忽然,房子开始漂移,我手紧紧地抓住把手,记忆开始模糊。到了四楼,我和爸爸正在寻找出口,忽然,房子又开始漂移起来,我抱住楼梯的柱子,心里一片茫然。我漂移到车棚的上面,爸爸漂移到栏杆上,我把着铁柱子滑了下来,爸爸也是一样的。
房子又漂移起来,我紧紧地把住栏杆,漂移到了三楼,我的心提高了八度,才发现我和爸爸走散了,我大声地叫着:“爸爸,爸爸,你在哪里,”我一口气跑到一楼,发现爸爸在值班室里,我哭着说:“爸爸,可找到你了。”这时,房子又漂移起来,我们又回到了车棚,爸爸用钥匙打开了车子,我和爸爸飞一般的逃走了。
叮铃铃,这声音怎么这样耳熟,是闹钟的声音,快点起床,不然该迟到了。