未来的房子作文450字
大家好!现在是2035年,我已经成为一名鼎鼎有名的科学家。
我心中一直想拥有一座有着先进高科技的房子,于是,我便把我的想法运用到其中,就这样,先从我家的房子做实验,最终设计出了世界上第一座有着多功能奇特的房子。现在由我来给你们介绍下!
我把按钮都放在我的房间,如果三更半夜有小偷光临我家,我的监控床就会发出声响,只要小偷走到哪里,你按下那位置的机关,小偷便会被这些机关教训一顿,接着再把他往洞口扔,机器人便会把他送到公安局,让警察处理此事。
红色的按钮呢,知道它有啥功能吗?只要遇到地震或者台风,轻轻按下它,房子便会飞到天空,于是,房子安然无恙,也可以让五十公里外的人都能完好无伤。是不是很神奇呀!
绿色的按钮是可以为主人分担家务,只要它看到家里地板有灰尘或垃圾,便会马上施展奇特功能,一秒钟房子各个死角毫无纸屑。
黄色的按钮是只要有客人来做客,我只要坐在椅子上按下这按钮,机器人便会走出来为我热情地招待客人,为客人服务,十分周全,想要什么告诉它一声,马上就能看到你所想要的。
你们看,这个房子是不是很神奇呀!无论如何这座房子都能保证你的安全,可以全程为你服务,总而言之,你的事也就是这房子的事,只要你轻轻按下任何一个按钮,所有的事情都可以迎刃而解了。
你们想不想拥有这种奇特无比的房子呢?