未来的房子作文450字
你们看见过最爱吹嘘的房子吗?一定没有吧!今天我就带你们去见一见我外婆家最爱吹嘘的房子吧!它的样子很普通,高达110米,全身都是用石头做的,它唯一和别的房子不同的地方就是-----有一双很能吹嘘的嘴巴。
上周,我们一家人到了外婆家。到了中午,我们吃着甜甜的西瓜,对面的房子对外婆的房子说:‘’我们来比试比试!‘’外婆的房子问:‘’怎么比?‘’我门来比谁最坚固!‘’对面的房子骄傲地说。‘’哈哈哈!那你就比不过我了,我是世界上最坚固的房子!‘’我们想:房子又要闹出笑话了。就连忙去阻止,可房子不听,一阵大风吹来,外婆的房子顶不住了,被吹到了对边的山坡上,那房子哈哈大笑,外婆的房子还说:‘’没关系!这只是一场训练!‘’还让我们搬了好久。
今天外婆在电话里对我讲,她的房子对全村的房子说:‘’像我这样的房子全宇宙只有3套。‘’那些房子听了赞叹不已,称它为‘’高价品‘’。可到了下午,有一栋别墅来了,它对别墅说:‘’我们来比谁坚硬。‘’别墅擂了擂自己的胸口,安然无恙,可它擂了擂了自己,身上的石头立刻落了下来,差点让外婆摔倒,别的房子嘲笑它,它还说:‘’主人没把它建好。‘’让外婆又恨又气。
外婆家有这样一个爱吹嘘的房子,让我们没有办法。