未来的房子作文450字
未来的房子是什么样子呢?让我带着大家去参观吧。
看,云彩上漂浮的蝴蝶、蘑菇、还有五角星……你可千万不要认为它们是小动物什么的,其实这些造型各式各样、外观颜色绚丽多彩、漂亮的物体就是今天我们要参观的房子。这样的房子不占耕地,房价谁都可以接受。
现在,让我们走进一处蝴蝶型的别墅吧。“哇,好舒服啊!”外面炎热难耐,大家一走进屋子立刻被舒适的体温包围了,不由地发出赞叹。原来这是墙壁自动吸收热量,转化成电,制冷给人们降温;相反,在寒冷的冬天也没有关系,墙壁会储存雨水,转化成电,发散热量。
电灯呢?电视呢?家具呢?当我们感受舒适的温度后,有人发现了问题,迫不及待地问。不要着急,我告诉大家,到了晚上,墙壁会把储存的电散发出来,转化成变了光线,屋里柔和的光照的房间像白天一样。屋里的一整面墙就是电视,里面的人都是立体的,让你身临其境。房子里面的家具是根据主人的意念自动生成的。还有更神奇的房子里有各个城市的地图,像手机一样,滑动屏幕,可以放大缩小,只要你点一处地方,它就可以变成飞机的形状,带你飞到世界各地,这样你放假的时候外出旅游就方便了许多。
这样的房子还可以在很短的时间内做出很美味的食物,而且这些食物都利于我们的身体健康。
参观到此结束,大家听了我的介绍是不是开始向往这样的房子了呢?