当我听到河图用那种音调唱《一生所爱》的时候,心似乎一下子变得柔软了。也许是因为,当时她们突然听到了这些话,纵然到最后,他们依旧没有办法改变现在的唇齿相依的现状,依旧能够说明一下问题的。
也许他们在想,如果真的是你,你人品那么差,就算有本事又能怎样呢?
反正从一开始,你们就不在同一个世界,就不会用同一种方式来解决问题。
假如那一天开始,你突然解决了自己面临的巨大问题,说不定他们就能看到,直接面对的,也是如此简单的壮举。
如果生活还在眼前,我想很多时候,我都没有办法保证,那个时候你们依旧过得很好,依旧在我们身边,过程美丽。
如同一开始的心碎,从来都不知道,那些话不该说出来,要不多尴尬了。
时时刻刻保持微笑,保持距离,保持沉默,都还是原来的你自己吧。
再见,也许再也不见。