大海作文450字
我从来都没有去过大海,但我却非常喜欢大海。我常常幻想大海是什么样子的?是什么形状?是什么颜色?可是今天我却到了我,仰慕已久的大海。
我终于看到大海了。原来大海是跟我们重庆的嘉陵江,是一摸一样的,只不过比嘉陵江宽一些大一些。我原来已为大海只有一种颜色就是蓝色,可是事实就摆在眼前,让我不得不相信的是大海有三种颜色。清早大海上笼罩着一晨浓浓的薄雾,所已早上的大海是白色的。中午的海是蓝色的,而傍晚太阳落山时大海是金黄色的。
一大清早,我便和姐姐高灵灿,妹妹谭兴雨提着小桶去找贝壳和雨虾螃蟹等海鲜。我们三个人一人提着一个小桶高兴的去找贝壳和海鲜。妹妹说:我们分头去找吧。我说好的,于是我们三人商量好,妹妹去找贝壳,姐姐去捉鱼,我去抓虾和螃蟹。一个小时侯在这里集合,好我们三个一起说。一个小时很快过去了,我们三人一起满载而归的回到了家。再别墅里我们高兴的大口大口的吃着海鲜,心里别提有多高兴了。
要回去了,我恋恋不舍的离开了大海。