大海作文450字
家乡的大海温柔甜美,杭州的西湖平静优雅,广阔无垠的大海更令我赞叹!
我热爱大海,但我从没见过大海,哇!大海好辽阔。无边无际的,天是蓝色的,大海也是蓝色的!大海为什么是蓝色的那我不解的问身边的爸爸,爸爸说还得颜色和云有关,没有云的大海雪白;薄云下的大海发青;厚厚的白云下大海发绿;灰云下的大海发蓝;乌云下的大海发灰;黑云下的大海发黑,我认真的听着,听着听着我的眼前色彩丰富起来。
哗这拍击这岸滩的涛声把我从梦幻般的想象中拉了出来。只见海涛滚滚,一排排浪涛像千钧万马滚滚而来撞击在礁石上溅起水花,涌到岸边,亲吻这岸边,在看沙滩上留下的礼物,美丽的贝壳、小螃蟹、小龙虾、身上长满硬刺得海刺猬,我目不转睛的盯这电视,海潮继续欢呼这、涌动着
渐渐的退潮了,大海恢复了平静,在夕阳的照耀下海面那么柔和,海面给人那么恬静,归航的轮船破水前行,白色的海鸥在盘旋,行人也渐渐的离去
大海你宽广磊落,你无私无畏,你陶治人们的情操,给人永远的启迪!