梦想,人人都有,在童年时代,每个小孩都有自己的梦想,有的想当一名警察,好把坏人抓住;有的想当一名老师,好为国家培育出人才;还有的想当一名医生,好把国家患病的病人治好而我,一直想当一位军人。
从前小学四年级时,就想着学校里如果有军训就好了,可惜小学里哪来的军训啊!看来,我真是异想天开啊。所以,小学时,体育课上,老师喊稍息!时,我就偏偏用跨立,好为将来的一位合格军人打下基础。老师看到只有我在跨立时就以为我不懂稍息和跨立是什么概念,就过来教我稍息。
现在,到了中学,虽然平时体育课上还是稍息,但是做早操的时候,一般老师讲什么事的时候,我们就能玩跨立了。
记得有一次,我们的体育老师沈老师在教我们做广播体操时,训练第四节舒展运动时,做分解动作时,老师喊了一二三四五六七八后,见有些同学还不熟悉,就又做了一遍,当老师喊了七八时,就给他们纠正纠正,,我们也只做这两节,这一做,就做了两三分钟,一个同学说:老师,快点啊。老师说:训练!什么是训练,这就是训练!如果这种训练都受不了,以后体育课,你就不要来上啦!那个同学听了,就不说话了。嗯,老师说的对,这才只是训练的开始,我要努力,努力,在努力!