夏天,是红色的。   火辣辣的太阳把大地晒得热浪滚滚,把小树小草晒得耷拉了脑袋,把花晒开了,把我晒得大汗淋漓,把音乐大王知了都晒得直叫,大声的唱着,热呀,热呀!   夏天,是绿色的。   夏天,又大又圆的西瓜。它穿着绿色的衣服,一刀把它切开,红红的瓤子让我流下口水,轻轻的咬上一口,?透了心。当你走上马路,绿绿的树叶就会为你撑开了阴凉的大伞。   夏天,是黄色的。   稻子就像一翻翻金黄的浪花,它被太阳晒弯了腰,向我点着头。   夏天,是黑色的。   夏天就像一个娃娃,说哭就哭,刚刚还是晴空万里,一会儿就乌云满天,大哭了起来,泪水布满了整张小脸,妈妈哄哄他,他又笑了,露出了美丽的彩虹。夏天,是五颜六色的,是五彩缤纷的!