上海世博会作文550字
星期五下午,我和妈妈在东方红广场集合,等待客车的来临。盼望已久的我兴奋不已。
终于上车了,我们高兴的躺在床上,和小朋友们一起玩耍,不知过了多久,我们便编了一首歌,我们一路上都由它欢乐起来。我们又开始了讲故事游戏,我们石头、剪刀、布,谁输了谁就讲一个小故事到了深更半夜,我们才停了下来。
到了上海,我们都惊呆了,上海真的是好美呀!于是,我们便来到了世博会,那里的馆可真多呀!共有268个馆。每个馆排队排几个小时,由于世博太大了,能顶咱们一个焦作,所以我们只看了4个馆。
到晚上7点钟,我们进了中国馆,排队就是绕着的,像极大的蚯蚓一样在那似的,不过中国馆我们只排了45分钟。
我们一进中国馆里,哇!真是雄伟极了,记得里面有个寻妙之旅、还有超级大的清明上河图,那上面的人、船、动物还会动呢!有超级稻田,那是中国从月球上带来的超级种子,那里还有5岁小孩画的画呢!还有,水还会变成海宝的样子呢,太有趣了中国馆实在是太大了,看了1个小时才看完呢,中国馆雄伟的都不能用言语形容。最后,我们离开了中国馆,离开了上海。
世博会是让每个国家展示自己的科技,其中,我们体现了中国的雄伟壮观,我真为中国感到骄傲,为我们感到自豪!