穿越火线作文350字
“啪啪啪”,一阵激烈的掌声在我们教室响起来,我们在玩真人版的穿越火线游戏!
游戏规则是这样的:
一同学们分成两组,前后站成一排。
二第一名同学睁开眼睛,后面的同学蒙着眼睛,互相之间可以有肢体接触,但是不能说话。
三每一小组要穿越两道障碍:一是两名学生拉一根绳子,站在过道两侧,放离地面50厘米左右的高度,参赛队员需要从绳子下面穿过,但不能碰到绳子,否则淘汰。第二个是把绳子放在离地面40厘米处跨过去,同样不能碰到绳子。
比赛开始,同学们都蒙着眼睛做准备,比赛过程中,同学们大显身手,可是都没有过去,都是在第二关被OUT了。尽管都是小心翼翼可还是失败了。大家屏息凝神地看着“战斗”,终于有一位同学通关了,只见她小心翼翼地过了第一关,第二关她直接轻松一蹦就过去了,大家都为她鼓掌喝彩。
我印象最深刻的就是贾傲同学了,他虽然没能过关,但是他过第一关的方式很特别。只见老师帮他蒙好眼睛后,他就直接躺到地上,用仰泳的姿势过了第一关。同学们都被他帅帅的姿势惊呆了。
随后同学们都一一去闯关,可惜都没有成功。虽然我们都失败了,但是对于我们来说这是一场多么刺激的游戏啊!