穿越火线作文350字
“金头,银头,哈哈笑死了,换弹夹,不好!我被打死了。”大家可能还不知道我在干什么吧,下面我就给大家讲讲是怎么回事吧。
我现在讲的是玩穿越火线游戏,如果你打开音响就对会觉得进入了真正的战场,枪声、子弹射击声,人的喊叫声。里面还有各种各样的枪,MF—A1、M—16、AK—74......让我眼花缭乱。我觉得里面最好玩的就是生化模式,因为生化模式刺激、紧张、又好笑。特别是13号地区。
今天妈妈让我在家里玩电脑1小时,我太高兴了。急忙打开穿越火线游戏,进入了生化模式。生化有2000格血,人的血几乎没用,因为:生化一抓你就变生化了,但是人类有枪所以不怕,只要有很多人就不会变生化,但是如果你离生化很近的话,你又不想变生化就得自杀。想变生化就让生化抓吧。反正我不想让生化抓,我每次都到有很多人的地方,不过也有的时候运气不佳,那就是很多人的时候,那人群里有一个人变生化,那就惨了,除非你早发现。如果你自己被生化,人又聚成一堆那你就会被活活扫死了,呵呵。但有的时候我还会玩些别的,就是幽灵模式,当潜伏者的话只能拿刀,来杀别人。潜伏者走的时候会有一点淡淡的身影就可以打他。
今天我玩的实在是太爽了。