未来的某一天,一位科学家要做一个强化人类的实验,由于实验出了差错,他把自己变成了生化幽灵。
从那一天开始,他到处伤害人类,受过他伤害的人们都变得和他一个样,已有上百万人了。特工组织在总部开了一个会,决定让与生化幽灵交过手的夜玫瑰、猎狐者、赛斯和飞虎队员们去消灭他们,并研究了一套方案。会议刚结束后,生化幽灵们就到了总部,拿起加特林就打,大家边打边撤,一个小时左右人们都撤到了安全的地方。
这时特工们和飞虎队员都到齐了,他们与生化幽灵们大战了十天十夜。最后,生化幽灵都死了,特工们也死的死,伤的伤。幸好有一位科学家研制了特效药,能使人起死回生,特工们都被救活了。
最后,大家聚在一起开庆功宴,祝贺大家胜利归来。