穿越火线作文350字
穿越火线是一部枪战游戏,我迷上的穿越火线,我把它称为“CF”,我现在的技术是可以说是一流的,装备也是最牛的!
穿越火线是我暑假里的一种放松自己的压力的游戏,在游戏里建战队,和别的战队打比赛!今天我玩了几局终结者模式,我玩“名胜古迹”这个地图我那着“大炮”在“东门哨所”那打。
我有无线语音给队友吗发了几遍“全体集合”他们都来了我有大炮打终结者,终结者快到哨所口是我拿着“黄金斧子”一个重击打了终结者的爆头!终结者死了,感染体里面群龙无首!我门分工,我用“黄金斧子”在感染体闪光时有重击打,其他人用枪打感染体!就这样我从第1局玩到第17局一次都没有成感染体!我打了298分我是第一!第二打了256分!
就这样我玩了几局,我和“完美——皇朝”战队打比赛,我们玩爆破的,“玩新年街区”玩爆破可是我的强项!我们先当“潜伏者”他们当“保卫者”我们玩了18局,我们以10胜0的情况下赢了比赛!