穿越火线作文350字
生死狙击和穿越火线大家听说过吧,它们都是3D枪战游戏,穿越火线简称CF,需要下载,而生死狙击不要下载,可以直接玩,而且生死狙击此游戏一出,有不少的CF玩家来投靠了,这说明生死狙击的魅力强大,而CF的魅力在一点一点的下降。
我想,在未来的某一天,生死狙击将超越CF,为什么呢?因为生死狙击已经在气势上压倒了CF,你看CF的广告F是3亿鼠标的枪战梦想,而生死狙击的是8亿游览器的枪战梦想,你们自己比较一下,谁的气势更强大。
但是,CF也是有特点的,生死狙击也有缺点,但两个游戏唯一做的不足的就是,在游戏里购买一些道具需要RMB,这些虚拟的东西都要钱,太坑爹了,希望生死狙击和穿越火线能改正这个问题。
最后,我想说的是,现在有些生死狙击玩家私自把CF的3亿鼠标的枪战梦想改成了3亿脑残的枪战梦想,这是很不好的,这些玩家要改正。我还希望穿越火线和生死狙击能和谐的在一起,永远不吵架,那多好。