穿越火线作文350字
今天我去找好朋友田田玩,看到他在玩一个游戏名叫《穿越火线》,让我越看越爽,可惜得是,没多久他奶奶就回来了,田田赶快关了电脑,撒腿就跑(田田偷玩电脑)。此时的他心里就像装了几只小兔子一样,怦怦乱跳,赶忙跑到他奶奶面前解释,自己没有玩电脑。但是,很快他的谎言就被识破了,他被留在家里,我们几个很失望的下了楼。
为了找到心理上的平衡,我们就玩起来真人版《穿越火线》。首先用最原始的方法——石头、剪子、布,来杠出谁是僵尸,谁是人。耶!真是太幸运,我竟然是人,卢佳乐和我一样。倒霉的程程只能做僵尸四处抓我们。
游戏开始了!我很快躲到了一个地方,可笑的卢佳乐竟然没找到地方躲,而且笨手笨脚地被程程感染成了僵尸。我一看事情不妙,迅速地躲到了一个大柱子的后面,狡猾的程程竟然也没有发现我,哈哈!太棒了!我准备一枪爆头,刚才笨手笨脚的卢佳乐,现在变得聪明起来,告诉程程我的位置,最后还是我败了。
太好玩了!我下次让爸爸下一个电脑版《穿越火线》。