穿越火线作文350字
今天晚上是礼拜五,我可以玩电脑但不可以玩穿越火线,所以我趁妈妈不在店里的时候,登入穿越火线。
我进入了我的老号,因为这个号快升级了,所以,我心里想,今天晚上要争取升级,就趁妈妈不在赶快玩玩。我进入了运输船和小型火车站两种房间,不是被别人选票弄出来就是自己退出。本来总共要杀七百人才可以升级的,经过前面几战,我已经杀了697人了,可是,今天我只杀了2个人,还差一个。正当我准备在小型火车站战斗时,我杀啊杀,杀了20几个人还想继续杀,这时,妈妈回来了,我立刻把穿越火线删了,本来战斗就要结束了的,可是被我这一删,我杀的人全部都不算还要扣钱……哎……我好倒霉啊!要是妈妈晚点出来或者我早点登入就好的,不应该先玩洛克王国的,真后悔啊!不过,我答应了妈妈不应该玩穿越火线了的,我应该尽量控制住自己的,大家不要像我一样。说过的话一定要遵守诺言,做一个诚实守信的好孩子。
我以后再也不偷偷玩穿越火线了,我一定要做个诚实守信的好孩子,今天我也把这件事告诉了妈妈,妈妈原谅我了。