穿越火线作文350字
穿越火线是一部枪战游戏,我迷上的穿越火线,我把它成为CF我现在的技术是可以说是一流的,装备也是最牛的!
穿越火线是我暑假里的一种放松自己的压力的游戏,在游戏里建战队,和别的战队打比赛!今天我玩了几局终结者模式,我玩名胜古迹这个地图,我拿着大炮在东门哨所那打。
我有无线语音给队友吗发了几遍全体集合他们都来了我有大炮打终结者,终结者快到哨所口是我拿着黄金斧子一个重击打了终结者的爆头!终结者死了,感染体里面群龙无首!我门分工,我用黄金斧子在感染体闪光时有重击打,其他人用枪打感染体!就这样我从第1局玩到第17局一次都没有成感染体!我打了298分我是第一!第二打了256分!
就这样我玩了几局,我和完美皇朝战队打比赛,我们玩爆破的,玩新年街区玩爆破可是我的强项!我们先当潜伏者他们当保卫者我们玩了18局,我们以10胜0的情况下赢了比赛!