穿越火线作文350字
我点开了游戏的场景,匹配了服务区就进去了枪林弹雨的世界,哇塞!我变成了一个帅气的男帅哥,手上拿着ak47,真是够强悍的,欧吧尔!咋回事?我仔细一看,原来是我被敌方的把我打败了,我觉得太丢脸了,拿着ak47居然被别人打败了,我复活后,站在最高的地方,用我的不顾一切地轰轰轰!许多敌人被我打败,我拿着雷霆大炮在洋洋得意,咦?咋么发出了咔咔咔的声响?炮弹都没发射了,我一看左下角有一个红色的标示,我恍然大悟,原来没炮弹了。嘭!哎呀!又被打败了!经过几十轮的较量,我队胜出了。
穿越火线真是让我大开眼界啊!