飞虎队的四个人聚集在了巨人城废墟,准备大干一场,但周围的空气让他们呕的呕,吐的吐。只好呼叫直升机空投氧气瓶,这时被初级次生化幽灵看见了,变叫了一大帮人出来好好教训飞虎队的那四个人。不料太轻敌,全军覆没。飞虎队队长拿着mg3银色杀手说:一帮垃圾,初级次生化幽灵叫醒了老婆剧毒蛇女。一起发动总攻,但也不是飞虎队的对手,但飞虎队碰上了大难题,矮子在地上爬?伤了飞虎队四个人个人一条命,经过长时间逃,开qiang。。终于把绿色矮子干了,这时天空一声巨响,泰坦闪亮登场,(就算天空没有巨响,泰坦也是闪亮登场)但由于来的太匆忙,只穿了一条破裤子上场,飞虎队四人群殴,很快干了泰坦,泰坦的爸爸老坦看见了,冲破墙举着大炮就气势汹汹出来了,他很生气,不时向天空开炮,但都没有一炮炸到飞虎队的。
飞虎队按e拿起火神加特林,朝他胸口就是一顿狂扫,马上被打的稀巴烂,其他幽灵看见同伴死的死,伤的伤,非常不服气,便回家喊哥哥自爆幽灵对付他们但自爆幽灵太没用,一会就投降交出了黄金箱。