穿越火线作文350字
我最爱玩的游戏种类有很多,其中我最喜欢的莫属魅力无穷的“穿越火线”了。
“穿越火线”是模仿着电脑游戏来玩的,让一个人当“幽灵”,其他的当人类英雄,“幽灵”数到20秒开始抓人,人类英雄就要用枪打幽灵了,如果幽灵没被打死,反而被抓住,被抓住的人类英雄就变成了幽灵。
清脆的下课铃一响,同学们陆续走出教室,飞奔到教学楼的大厅里,先选出马奔当幽灵,之后我和其他同学快速跑向学校的各个隐蔽角落。我藏在小树林的绿 篱后面,一颗心紧张得砰砰直跳,心里不停地祈祷:可千万别让幽灵发现我的藏身位置。怕啥来啥,看到幽灵直奔我的位置而来,我急忙站起来就拼命往前跑,幽灵 的速度也不慢,像条尾巴一样,怎么也甩不掉。正在危急时刻,支援着——别的人类英雄来到我身边,我们一起把幽灵包围了,眼看想要反抗的幽灵马上就要被我们 消灭了,悦耳的上课音乐响了起来,我们只好嘻嘻哈哈地跑回了教室。
我的最爱——穿越火线。