小闹钟作文450字
小闹钟就响起来了,仿佛在说:“小主人,你好棒啊!不过,你要再接再厉啊!” 啊!小闹钟是我生活,学习的好朋友,它能为我准时报告时间,让我抓紧时间昨天下午,妈妈为我买了一个小闹钟。 这个小闹钟形状是一只调皮而可爱的小兔子。小兔子的手里拿着一根胡萝卜,正甜甜地吃着。两只小脚顶着一个鼓鼓的肚子,小腿大肚,它走起路来可真不容易。远远望去,好像一个挺着大肚子的小将军。 再看看里面的盘表,盘表上有“1”至“12”个歪歪扭扭的数字,那里面还有三位“劳动者”,它们是多么辛苦呀!浅绿色的秒针走得多么快,好像在说:“大哥,二哥,你们走得太慢了,还不如我走得快!分针可不理它,还慢悠悠地走着。那红色的时针更慢了,好像一点儿也没走,其实它也时刻不停地前进啊! 我的小闹钟对我作用可大了。早上,我还在被窝里睡懒觉,这时,小闹钟就叫起来:“懒兔,起床!懒兔,起床!”我听了,就一骨碌地从床上爬起来了。 一次,我考了一百分,高高兴兴地拿着试卷回到家,当我来到书桌前,,不去浪费一分一秒。