所以不管做一种怎样的形式你都应该把他们彻底的抛弃,然后迎接实际。
看到的你的生活似乎并不会引起别人的丝毫连你因为别人都很忙啊。在自己的生活状态和世界当中,忙碌的行走着。
到底该怎样才能够让你明白我的心意。
到底该怎样跟你说说,才能让你得到信任。
只是这一切看起来容易,做起来却是那么的难。
所有的深意,似乎瞬间被无限放大。即便是不能理解,依旧能够听得清楚,她语气中暗含的意味。
所以说在很多时候,他们说起来hello hello hello,真的,一瞬间我就能够想明白很多事情。
就一次,你咋不听。
他就一直发。
哎呀,这个口红啦,那就是错别字可能会多一些,然后你也不用一直就按着了,你说事。
那些乱七八糟的语气也会在你的生活中出现,但是却容不得你去拒绝。
或许只是因为曾经你看到的那些提现的经历。对于你来说,生活依旧,变得格格不入。
在你生命里有失去的那些人,我也就像一场远去的理由。你并不是一点都不在意,而是强迫自己不去想起。