委屈作文650字
在日常生活中,有时受一些委屈也是难免的。在一个阳光明媚的日子里我也经受了委屈滋味。事情是这样的:   一天, 我在家正全神贯注地做作业,邻居明明就跑来说:“姐••••••姐姐••••••你弟弟••••••跟人打架了!”我听了之后,就说:“在哪里?快带我去。”我俩跑向一棵大树,我跑到大树前说:“快给我住手!”那人与我弟弟一般年龄他见我来了,便跑了。大概是害怕了吧。我走到弟弟面前,弟弟见我来了便撒起了娇。我着急地问:“弟弟你有没有摔伤,哪里疼?”他说:“我的腿很疼。”   于是,我就将弟弟抱到了家里,让他躺在沙发上并用热水替他擦摔伤的地方。我刚开始擦他就叫了起来“哎哟!哎哟!”真让我有一点下不了手。我心痛如割地说:“弟弟你忍一忍吧!”就在这时,妈妈听到了弟弟的叫喊声,就急忙跑进来说:“怎么了?”弟弟看到妈妈回来了,便哭了起来。妈妈平常拿弟弟呢是心肝宝贝。一听到弟弟哭了,就急忙说:“这怎么回事?”话音刚落,妈妈进来看见了弟弟腿上的伤便骂了起来“这是不是你打的。”我急忙辩解:“不是我打的。”妈妈似乎有点不相信,就问了弟弟:“儿子,到底怎么回事?不用害怕,实话实说,有妈妈在呢。”弟弟看了看我说:“是姐姐打我的。”我说:“不要瞎说好不好。”妈妈听见走过来,说:“你这个姐姐怎么当的连亲弟弟都打。”说完,不分青红皂白打了我一巴掌。我心想:妈妈,您错怪我了,您太偏心。妈妈就带着弟弟去医院了,临走时就说:“弟弟有什么事,就让我好看。这时的弟弟回头朝我做鬼脸,还不忘叫了声疼。 我真是委屈到了极点。    。