师恩难忘作文750字
忆往昔,叙此文。屈指算来教过我的老师还真是不少,要说我印象最深刻的老师那就应该是李老师了。
李老师名字叫李琳。她在我的印象当中是一位活泼、俊美、可爱的老师。我的心里只有满满的喜欢。课上老师旁征博引、洞鉴古今。我听得都傻了,从此我也深深的喜欢上了历史
然而,接下来发生的一件事却改变了我对李老师的看法:那一天,老师在讲重点难点,但是我们却在嘻嘻哈哈的说话,这下课坏了,我们平常文静俊美、和蔼可亲的李老师不见了。出现在我眼前得是怒发冲冠,眼睛冒着火的大狮子。李老狮的一声东方狮子吼,我们这群熊孩子简直就是吓破了胆的小兔子,立马安静了下来。我想李老师真烦人,太凶了!讨厌!(第二天,听说栈桥塌了,这肯定是李老狮吼断的)因此我心里就记上了一个小疙瘩,我还故意给李老师别扭了好一阵。
过了不久,我病了,在课堂上我怎么也坐不直,头也怎么都抬不起来,昏昏欲睡。简直就是一只蔫茄子。这时,正在讲课的李老师发现了她走到我身边关切的摸了摸我的头,发现我发烧了。问我:是不是不舒服?我都没有力气回答,李老师赶快联系了我的妈妈,当时我迷迷糊糊得想:李老师原来这么关心我、关注我(因为我坐在班里的最后面)!
我患有鼻炎,李老师就经常告诉我一些鼻炎的治疗方法,我心里暖暖的,李老师原来是如此的关爱我,这时那个温柔俊美的李老师又回来了!哈哈
因为年少无知,我和李老师闹了不少的小别扭,回想起来还真是愧疚!还真对不起李老师对我的教导和爱护。
现在,李老师不再教我们了,甚至不在我们学校了。唉,也不知道再见到李老师是什么时候!仰望星空,对李老师是满满地思念
师恩难忘,李老师您在我成长的路上留下了美好的印记。您的教诲我将铭记于心!!!