酷虫棋作文150字
首先,我按照书上的说明找一个废旧的包装盒,然后把带有酷虫棋的一页剪下去,再拿双面胶把这页酷虫棋粘在包装盒上,最后用剪刀沿着酷虫棋周边的黑线剪掉,一定要剪整齐。我们需要注意的是不要在涂双面胶的时候留下缝隙,要保证酷虫棋与包装盒粘得牢固。
酷虫棋有很多昆虫类,分为黑白两种颜色,各代表一方,各方有两个狼蛛、三个蚂蚁、两个蚱蜢、两个独角仙、一个蜂后。
玩得时候,规矩很多,有的跳着走,有的沿直线走,有的边吃对方的棋子边走,又像玩跳棋又像走迷宫。
我喜欢这副精美的酷虫棋,小朋友,你们想玩吗?
今天一大早,我就被一阵热气热醒了,我打开窗户一看:好大的太阳啊,把大地照得明晃晃的。
马路上的行人穿着薄薄的衣服,手里还不停的摇着扇子,有些人甚至不敢出门,就在家里吹着空调。
邻家的小狗趴在大树下伸着长长的舌头直喘气,知了也在枝头上不停的叫着,好像在说,“热死了、热死了。”
大树的树叶好像被太阳给烫卷了,小树的脑袋也无精打采的耷拉着。连稻田也被太阳晒得裂开了一道道口子,连我家门前的石板路也被晒得滚烫滚烫的,如果我倒点水在上面,马上就会变成水蒸气不见了。
我真希望这炎热的夏天快点过去,凉爽的秋天早点到来。