年轻的心作文450字
我想回家,我想在很多时候都能和家人守护在一起,不管做什么事情,是开心也好,是快乐也罢,是悲伤也好,是难过也罢,我们都能够在一起,相守在一起做所有的事情,我想这应该是这个世界上最团结,最快乐的一件事情吧。
可是有的时候我又很困惑。远距离远的时候就非常疯狂的思念家人,可是和他们每天待在一起的时候又总是会产生各种各样的矛盾,从而引发争吵。也许是我个人情绪的问题,或者是和家人相处之间的方式没有找到合适的,所以才会总是屡屡发生冲突。
但是我一直都在想这些东西都是应该不断的去学习的我们都是在学习中不断的成长,不管我们年龄如何,只要我们始终有一颗渴望学习的心,我们始终都是年轻的。