交流和沟通作文350字
就好像你不管小时候还是现在都玩了无数次的长方形游戏一样,再那样养成计划当中,你能够懂得很多的道理,也许那些步骤并不是一直以来都很熟悉的。
可是你在和你的室友交流的时候,你们根本就没有什么共同语言,因为他们根本就不屑于玩这些小游戏,他们只喜欢玩那种网络大游戏。
而且你又一直觉得自己很笨,根本就不会玩那样的游戏。
更重要的是,他们也没有时间去带你。
久而久之,这一方面的共同语严,基本上就是没有了,可以在其他的方面寻找共同语言,比如说吃喝玩乐,比如说在学习方面,我们都是可以去找到一定程度的共同语言的,虽然不一定能多么知心的交流,也不一定成为生死之交,但是最起码的沟通是没有问题的。
不管怎样,不管你的室友性格怎样,不管他们为人怎样,你都应该保持最基本上的交流和沟通。