一件高兴的事作文550字
一件高兴的事   前几天,我听表哥说去广东揭阳探亲戚,我把这件事看得很重,并希望表哥也能带我去玩一玩,了解了解广东人的习俗.   自从听闻这件事后,我每天都会这样对自己说:“ 表哥,带我去广东,表哥,带我去广东 ……”就这样,我天天都为这件事而失魂落魄上课时,我虽然身心坐在椅子上,但我的心却早已飞到九霄云外了我表面在听老师讲课,心里却和去广东这件事掺杂在了一起老师讲的话对于我来说,只能算是过眼烟云每天都是如此,只是模模糊糊地蒙过每一堂课,随随便便地度过每一堂课时间一天天过去,日子也在一天天消逝去广东的前一天晚上,我苦恼地伏在书桌上写着作业,心想:看来我是没希望了爸爸妈妈下班回来,拧开门,就对我说:“曾毅,你明天要去广东吗?”我对爸爸突然说的话感到很陌生似的,我略带喜悦着回答爸爸:“看情况,我去不去都无所谓我嘴上是这么说,但心里却不是这么想的第二天凌晨,我来到学校,坐在椅子上,心不在焉地读着书下课了,我立马冲出教室,向校门外瞧了瞧一连几节课,都是如此第三节课初,校长叫我背着书包,带我走出校门我在校门口就远远地望见了那辆熟悉的轿车我心里想着:肯定是我要去广东了我上了车,那高兴劲儿压抑不住内心的喜悦,终于露出了一丝微笑我乘坐那辆轿车来到街上,见到爸爸早已准备好了,我又乘坐着爸爸的车,踏上了广东的路程.   这就是我最高兴的事,任何事情都夺不去它的地位.