盼望作文450字
在大地被一片银白色所覆盖的时候,我就在盼望,盼望着春天的到来。
现如今,盼望着,盼望着,春天的脚步近了,春天也如期而至。
小草也悄悄地从泥泞的泥土中挣脱出来,露出自己的小脑袋;一朵朵桃花争相露出了笑颜,像个情窦初开的少女,害羞地涨红了脸,让人很是喜爱;此时,油菜花也不示弱,披上了自己金黄的战袍,在风中摇曵,威风凛凛;经过了寒风一冬的摧残,柳树爷爷又重新长出了小芽,嫩绿嫩绿的,柳絮也随之在空中飘扬……
大地被一片绿意所取代,使人们的心情也更加的愉快。俗话说“一年之计在于春,一日之计在于晨。”春天总是带给人勃勃生机,使人在一年的开头干劲十足,精神焕发,为接下来的日子做好铺垫。春天,也正是学习的大好时光,正因了看到了生机盎然的大地,学生们才有了更强劲的动力,所以想要去拼搏,去努力。
绵绵细雨也是春天的最好洗礼,滋润了大地,也滋润了人们的心田,使得大地有了最原生态的气息,泥土中混杂着青草的清香,园子里弥漫着花香,一切事物都好像变得神圣不可侵犯。
和煦的春风,暖暖的阳光透过那一层薄薄的玻璃,照射在课桌上,倍感温暖,使人都变得懒洋洋的,只想在阳光的沐浴下沉睡下去……
盼望着的春天的到来,让我心旷神怡,心也随之一直在荡漾……