盼望作文450字
人一生,总是盼望许多东西:小孩子盼望糖果,美食;大孩子盼望过年,压岁钱;成年人盼望金钱,财富;而老年人却盼望儿女有出息,自己能安度晚年……我的第一次盼望,却是去年夏天去吉林的时候。
那个暑假刚刚开始的时候,“母亲大人”便和我说了一件“惊天大事”!:“这个暑假要去吉林,看望外公,顺带住上几天,并且还能见到你的姐姐。”“真的吗?太好了!”没办法,也不能怪我太激动了,毕竟她好几年没回来了。
于是,我每天学习完当天的作业任务后,便计算还剩多少天,多少小时,多少分钟。说实话,我每天都盼着,盼着,每天,都像猫抓心一样心里痒痒的。
可是,一想到还有一个多月的时间,我便心急如焚。恨不能那天早点来到,如果有一台时光穿梭机,或者能够加快时间流逝的机器,瞬间穿越到那一天,那该多好啊!
盼望着,盼望着,盼望着,盼望着……终于,“皇天”不负有心人。那一天,终于还是被我盼望到了。那一天,我雄赳赳气昂昂的和妈妈带着行李直奔火车站,当我拿到我的火车票的时候,激动的心,颤抖的手,终于等到了这一刻,终于盼到了这一刻!
在路上的时候,我也在盼望着,幻想着。以至于差点儿和妈妈坐过站。
每每想到这里,我便继续盼望着,下一次去看姐姐,该是什么时候呢?