盼望作文450字
过年了,我盼望的这一天终于来到了。大年三十,我们家和叔叔家都到奶奶家过年,今年特别高兴的是,舅姥爷和妗姥娘也来奶奶家过年,气氛显得特别好,有的包饺子、有的忙着做菜、我和妹妹在旁边玩…奶奶家可热闹了。
到了晚上,我们都围着餐桌吃年夜饭,大家准备的饭菜很香、很丰盛。吃完饭,我就跟着爸爸和叔叔出去放花、放鞭炮。放的花特别漂亮,有红的、有黄的、五颜六色显得特别好看。放完以后,我们都在看晚会,我觉得今年的晚会很好看,我最喜欢看宋丹丹和赵本山的小品,他们的小品太好笑了,大家都哈哈大笑。时间过得很快,不知不觉就到了十二点,爸爸和叔叔又到外边去放鞭炮了,外面的鞭炮声很响亮,震的我的耳朵都受不了了。
过了大年三十我又长了一岁,家里的大人都给了我压岁钱,我都交给了爸爸让他给我攒着以后上学用。初一早上我里里外外全换上了新衣服。还没吃完早饭,拜年的人就到了,大家开始互相拜年,从初二开始我就跟着爸爸妈妈走亲戚,我最高兴的就是可以和哥哥姐姐及妹妹一起玩了。
过年真好啊!