盼望作文450字
小鸟盼望能快乐的飞翔,花儿盼望能早点开发,小河盼望河水能清澈见底,而我盼望人类不要在破坏地球了。
现在,我们的大地被人类大肆的破坏如;乱砍树,排放污水乱扔垃圾等等,现在的地球已经千疮百同,而且地球上的人类也已经超过了地球妈妈能够承受的重量,如果人类在这么不加节制的破坏下去,地球终究有一天会沉没在无边无际的宇宙中。
在很多年前,地球上充满了生机。春天来了,山绿了,水也绿了,各色的花儿像彩色的云朵依偎在绿叶的怀抱,快乐的小鸟唱着歌落在花的身边,调皮的狐狸在绿色的山坡奔跑,文静的小鹿悄悄的来到河边照镜子,这是多么美丽的画面啊!可不知什么时候小鸟少了,小鹿不见了,狐狸也没了踪影。而如今却却相反,害虫多了,田鼠也多了。如果人类在在不改变自己的行为地球上野生动物将一小时灭绝一种,人类将形但眼只。
为了我们自己,也为了我们的子孙后代,我们该行动起来,做些什么呢?不吃野生动物,节约用纸,一起种树,大家一起行动起来吧!。