喜欢作文850字
喜欢很模糊,很难懂,我总是将他和别的感情混一起。我觉得喜欢一个人没什么好害羞,这只是一种正常的情感,人都有七情六欲,难免的。至于为何混在一起,我觉得是因为这些感觉相似吧。
小学,我也不大记得,只是迷迷糊糊总觉得是一直是喜欢他的,对闺蜜也是如此说的。殷的学习很不错,总是觉得和他一起很开心,他很幽默,上课时我们常常相视而笑。那是,我觉得心里很开心,社团课时,一个低年级学妹和他走的进,我心里还暗暗不爽。我知道那叫吃醋,可是随着年龄的上升,我们之间的沟壑变深了,似乎我不再那么在意他。可是上天似乎眷顾我,不愿我出事。所以我明明考上了那所初中,母亲却不让我上。可是当我对他说时,他却说:“这关我什么事。”我觉得有些伤心,怎么说我们也算朋友。可是我不心痛,现在突然明白了,我曾经喜欢过他,但是如今不会了。剩下的那些日子里我对他只有崇拜而已了。也许是他为别的女生骂我不要脸时,我就不再喜欢了吧。
初中,六年级,正是青春的开始,是的,我喜欢上了诚,他很阳光,也很幽默,他让我在那超前的教学课程中有了一丝快乐,我喜欢逗他,和他一起总是很轻松,可惜我的朋友也喜欢他,比我更喜欢,所以我放手,现在他们在一起,但是我一点不难过,很想祝福他们。也许我没陷进去吧,或者他只是个很好的朋友。
我很快忘了他,我感觉自己喜欢上了君,他的城府很深,野心很大,可是正是这一点吸引了我。我们有时,聊到深夜,可是我知道我们不可能,因为我一次的任性和我的得瑟让他对我失望了。更何况我从不认为喜欢就要在一起,因为只有有了好的事业,才有资格谈所谓的恋爱。我知道他有一个前女友,他很喜欢他,现在还没忘记,当时我心里很难过,我想这次是真的了吧。
上天是眷顾我的,为了我的好前程,我有好感的,我喜欢的都离我而去,也许是为了让我好好读书吧。喜欢没什么。但是怎么压制自己的喜欢是一定要会的,别说我花心,如果我花心,那么只能证明我谁都没喜欢过,也就是——无心。