赛尔号作文350字
200年后,地球毁灭。赛尔号变成了我们的“地球”我刚进去赛尔号,船长就让我选一个亚比,我选了魔焰猩猩。我把经验给了它,它立刻升到了40级。在以后的日子里,这只亚比就一直在我身旁,陪伴这我。不久我就把它练到了100级。我又通过亚比球捉了许多新的亚比伙伴。我把亚比放在空间舱里,让它们在家里睡大觉。在我到星的第2个月,我就带上亚比和粮食,准备去探险外太空。我到了费尔区,那里竟然也有人!我和他们说了一会话,然后我向他发起挑战,他答应了。战斗开始,我用了一招“魔高一丈”和“烈焰禁锢”就把他的亚比给KO了,我非常高兴。我该走了,可我以后还会来,我们挥手我们各奔东西了。接下来我又探索了许多星球,认识了许多伙伴,我在赛尔号上快乐的生活着……