赛尔号作文350字
赛尔是一个机器人,我的赛尔号最高级是100,我有三个初始精灵都融合了,分别是魔焰猩猩、丽莎布布、鲁斯王。因为赛尔号是用精灵对战的。魔焰猩猩像猴子一样,身上披着火焰。绝招是不灭之火、绝命火焰、全力一击、魔焰裂空击。丽莎布布头上有一株草,左右手上有各有一朵花,它的脸像蒙面超人一样。绝招是寄生种子、叶绿光束、疾风刃、超级吸取。鲁斯王的头像龙头,左右手臂上各长一个翅膀,走路时尾巴一甩一甩的,可神气了。绝招是排山倒海、克制、漩涡,水流喷射。还有许多野生精灵、SPT。我现在背包里有乔安娜、魔焰猩猩、鲁斯王、丽莎布布、伊泰拉多、波克尔。只能在背包里放六个,剩下的在仓库。第一个是首选精灵,也可以把背包里的别的精灵设为首选精灵。