我们的班主任作文350字
我的班主任性危,大家都很少听到过这个性吧,没错,我们的班主任就是一个如同她性一样,很少见。   每当有语文课,我都会从上一节课的轻松气氛回复到那种严肃的态度,因为危老师的课非常严格。   语文课上,同学们都不敢在老师没有叫到他(她)的情况下随便回答问题,如果犯了这条规则,将会受到最最最严厉的批评。还有就是,如果举手回答问题答错了,都回受到批评。我想,这应该是危老师的教书方式吧。   我在家里经常说起危老师的一些情况给妈妈听,妈妈这是就说:“可能是因为你们班的班风太差,想让你们什么都从0重新开始。想让你们知道什么是’山外有山,楼外有楼’!”我听着觉得有点道理,并下定决心要将以前所有好的成绩成为美好的回忆只是回忆,要眼看前方,才能成功!