我们的班主任作文350字
我们的班主任   她一头乌黑的短发,清?C的脸颊,弯弯的眉毛,还带着一副眼睛呢!这就是我们的班主任-曾老师。   她是一位严厉的老师。记得有一次,老师在上面认真地讲课,我心不在焉的,东张张西望望,两只手不知在课桌里摆弄着什么。“张恒!”老师严厉地喊道。我一惊,两只手急忙抽了回来,慢慢的站了起来。老师走过来,对我说:“张恒!上课应该专心听讲,不要东张西望。”我红着脸,连忙点点头,一声不吭地坐了下来。从那以后,我上课再也不敢开小差了。   她也是一位和蔼的老师。每次上课时她总是面带笑容,从我们身边走过,有时轻轻地摸一下我们的头。每当我们遇到难题时,她也是一脸微笑,耐心地为我们解答。   这就是我们的班主任,一位我们大家都喜爱的好老师!