我们的班主任作文350字
我们班主任老师姓裴,你说奇怪不奇怪,她看起来很年轻,大方其实她已经46岁了。她和我们的相处已经快一个多月了。
裴老师有一对弯弯的眉毛,圆圆的小眼睛,红红的嘴犹如玫瑰花,金黄色的卷发,苗条的身材,她从我们身边走过,我们都能吸到一股很浓的香水味。
裴老师有一双雪亮的眼睛,谁不听话也别想逃出老师的手心,从那以后我们上课时就很少有人说话了。老师对我们很细心,有时老师对那些好同学是温柔而又关心。
老师啊,你就象一个啄木鸟,辛勤的给每棵小树啄一个个大肥虫。
老师很喜欢文学,经常教一些作文。
她有时,看我们烦就讲一些自己的幽默故事。有的同学被听的哭笑不得,有的捧腹大笑,有的弯着腰笑,有的捂着脸笑。。。。
这是我们见过的一个最好的班主任,因为她有时和蔼,严厉,幽默。