虽然昨日已经成为过去,但我们曾拥有过,珍惜过,抛弃过,过去的就让它过去吧,我们无怨也无悔......        情已尽,泪已尽,言已尽.        头已溃,人已醉,心已碎.   对于以前的美好,只能把它记作回忆.   无数的理由都不会再使一颗碎了的心重合.   明日的约定是等待是放弃?   我选择等待,因为我是人,我有一颗永恒的心.   "你在等待什么?"我在等待我曾放弃过的太阳.   也许2015年的春天,我们将会相遇;也许2015年的春天,我们将会永远的离去不管你选择相遇还是离去,我都会怀着一颗永恒的心等待,等待不为什么,只因为我的心是永恒而又真诚的......