明天,我的弟弟要走了。我多想再和弟弟玩一会,可是他要走了我也没有办法。我很忧伤,想起了那一首我自编的诗:弟弟乘车将欲行,哥哥家里踏歌声。桃花潭水深千尺,不及哥哥送我情。
我和弟弟难分难舍,心心相印,我们就像一根线似的连在一起,可是家人就像一把剪刀似的把我们给剪断了。我一想起以前的美好回忆就想哭,我和弟弟在今天的晚上泪流满面。
我真想和弟弟永远在一起,可是我们都要去学习知识,所以我们不能在一起。我的心中有弟弟,弟弟的心中也有我。我会永远记着弟弟和我的回忆!