第一次坐飞机作文450字
“快点快点!”我喊道。知道我为什么喊吗?哈哈,我要坐飞机了,这可是我第一次坐飞机呢,我早就想坐飞机了,这一次我终于坐上了,实现了我多年的梦想。  登机了,我的心里像装了一个小兔子,砰砰砰跳个不停。我找到位子坐下来,旁边一个伯伯告诉我,飞机滑行的时候要关掉手机,系上安全带。突然一阵广播声传来,什么,要晚点起飞!啊!我的心像是被凉水浇了,一下凉了半截。旁边的旅客也表示抗议。现在只有等了。  到了7点,飞机终于起飞了。飞机开始助跑,然后猛地上升。啊!天啊,吓死了,飞机不知怎的,又猛地下降,我的妈妈咪呀,快让人得心脏病了。我以为飞机很稳呢,没想到……唉!现在睡觉吧!  我就这样迷迷糊糊的睡着了。突然奶奶把我叫醒,让我看窗外的景色,我向窗外望去,夜姑娘也在不知不觉中来的人间,外面灯火辉煌,真美啊!  一阵广播声把我从这美丽的境界中拉了出来,原来要下机了。  我可以见到叔叔、婶婶和妹妹了。再见了飞机。希望下次坐你时可以稳一点、准时一点!
假期里,我和妈妈坐飞机去北京旅游。因为这是第一次坐飞机,所以心里又高兴,又紧张。
这天上午十点钟,我们来到香港蓝天机场,办完手续后,就登上了飞机。哇,机舱可真大啊!座椅又干净又漂亮,坐上去非常舒服。
飞机起飞了,我非常紧张,紧紧地抓住椅子扶手,好像一松手就会掉下去似的,当我看到周围的乘客有说有笑的,我就没那么紧张了。飞机离地面越来越高了,我透过窗子往下看,地上的汽车小的像蚂蚁,公路比尺子还细,房屋也只有甲虫那么大,一块块整齐的田地,黄的,绿的,真好看。飞越黄河的时候,飞机已经升到九千米以上的高空了。我看黄河像一条绸带,一直伸向远方。啊,黄河,我们的母亲河,今天,我终于看到您了!我非常激动,连忙招呼妈妈也过来看。过了一会儿,飞机穿过云层,只见窗子外边一朵朵白云非常美丽。它们漂浮在空中,有的像洁白的棉花,有的像只小绵羊·········当时,我真想让飞机在那停一下,让我在云层上玩个够。不知不觉,两个小时过去了,向往以久的北京已经到了,我恋恋不舍的下了飞机。
啊,第一次坐飞机,这是我童年生活里多么快乐的时刻啊!