回忆作文550字
五年的学习生活给我留下了许多美好的回忆,它们像一颗颗闪光的珍珠,时不时地让你捡起它,细细地咀嚼品味。
晚上,已经9点多了,我在书房里望天空那皎洁的月光,又听了听周围的动静呀,好安静啊!现在应该是睡觉的时间吧!可是我的作业还没有做完,唉!房间里的灯光一直都亮着,而它也引起了妈妈的注意,今天的作业是不是很多?到现在还没有做好!说完,妈妈便走进了我的房间里,拍拍我弯着的背,说:你这样的姿势,是很容易驼背的!看着妈妈,我甜甜的笑了笑,又继续埋头做起了作业。有点劳累的回时不时地打个哈欠,可我并没有因此而放下笔去休息。这时,妈妈看见了,但却什么话也没说,她一边朝我笑了笑一边走了出去。过了一会儿,妈妈走进来,并且手中还多了一杯热气腾腾的牛奶。妈妈将牛奶放在了我的桌上,说:困了吧,来,喝完牛奶后认认真真地做,然后早点睡觉吧!我喝着这杯香甜的牛奶,心中感到无比的开心,因为这杯牛奶不同寻常,在这里面蕴藏着妈妈对我的爱,所以今天的这杯牛奶分外的香甜。