中秋赏月作文550字
一年一度的中秋佳节终于到了,人们兴高采烈地以各种形式来欢度这传统节日,而我今晚也与家人一块赏月、吃月饼。   “吃月饼?? 保?杪瓒死戳艘慌谈髦挚谖兜脑卤?憾股诚凇⒒鹜认凇⒁?叵凇??钊送傧延?巍U馐保?憬愀?伊目?耍骸澳阒?缆穑烤菟翟谔瀑易诔栽卤?被垢??×吮鹬碌难藕拍兀??纾汉苫ā⒔鸹ā④饺亍??!痹谝慌院炔璧囊??步由狭嘶安纾骸安恢徽庑???怂斩?乱灿惺?圃匏怠?”?缃涝拢?杏兴钟脞隆?!澳窃卤??裁床皇欠降亩?窃驳模俊蔽液闷娴匚实溃?耙蛭?玻?菀兹萌肆?氲皆猜?⒚缆?庑┟篮玫淖盅郯 弊?谝慌缘穆杪栉⑿Φ囟晕宜档馈   饱餐一顿后,我们静静的等待着月亮的出现,咦,奇怪,月亮呢?跑哪儿了,它似乎在跟我们捉迷藏,只露出半个脸。过了好一阵,月亮终于现身了,放眼望去,月亮像一位姗姗来迟的仙子,牵着闪闪烁烁的小星星向我们走来,她那水银般光芒照得满院银晃晃的,宛如铺了一层镀亮的银毯。看着月亮,仔细地欣赏着,你就会发现她如达·芬奇手下的蒙娜丽莎一般神秘而又圣洁,亲切而又自然,皎洁的皓月渐渐升高,她那玉盘似的脸透露出千百年来古老的传说。“奶奶,月亮上真的有嫦娥吗?”我好奇地问着。“不会的,那是传说”爸爸接着说:“这一次的神七问天为的就是探索太空奥秘、提升民族自信心,任务是航天员穿着国产航服出仓释放小卫星。”听了这番话,我恨不得马上生出一双翅膀飞到月球上去探个究竟。