善良纯洁的小女孩作文650字
卖火柴的小女孩,在旧年的大年夜死了。来到她天天盼望来到的地方――天堂。
在那里,慈爱的奶奶正笑咪咪的站在天堂门口等候着她。这时的小女孩已经不再像人间一样了,穿上了洁白光滑的裙子,背后多了一对翅膀,金色的头发格外金亮。当她看见奶奶已经在等她了,她立刻扑上前去,扑到那好久没见到的奶奶怀中去。她高兴极了,眼泪涌出了眼眶,抱得好紧,生怕会又一次失去奶奶。
天堂真的很美,天堂里的人并不是走的,而是飞的。天堂只有一种纯洁无暇的颜色:白色,云朵是白的,花是白的,衣服也是白的,连家也是白的。到天堂来的人都是善良的,所以来的人都要去学会帮助别人,每一个星期每一个天使都要去每一个地方帮助每一个有困难的人,小女孩先填饱了肚子,下了凡间,她知道,只有在她待过的地方才有很多要帮助的人。
小女孩来到一个穷苦老人家面前,这老人家好像正在琢磨到哪才能讨回一点点的钱来填饱肚子,小女孩那善良的心被打动了,使了使魔力,立刻那只碗里放满了食物,吃完里面的东西就又会出现不同的食物,她悄悄地把碗放在老人面前,老人的眼睛一亮,“天啊,这么多吃的!”不禁兴奋地不得了。接着,她又看见一个瘦小的小男孩已经瘫倒在地上,应该是生病了,同时是被家人抛弃的孤儿吧,她这样想着。“真是个可怜的小男孩。”小女孩说着,拿出自己唯一的一颗“还魂丹”让小男孩吃了下去,小男孩立刻醒了了,体力恢复了,小女孩帮小男孩找了户好的人家,便又去帮助人了……
卖火柴的小女孩从此成了那儿的“生命救星”,她天天这样帮助着别人,快乐着自己。