善良纯洁的小女孩作文650字
最近,我看见了这样一个奇怪的小女孩,她给我的感觉就是神秘。
这是一个寒冷的冬天,我从学校里放学回家,看到了她正在拿着一个水壶浇草坪,那个草坪虽然没有花,但她还在精心的照料那些即将死去的小草。
经过和她的亲密接触,感到她是一个善良的小女孩,因为曾经有一次,我从楼上走下来,她像我的亲妹妹一样的亲妹妹一样,贴心的为我打开铁门,我那时只是对她显示出淡淡的微笑和,一丝丝的惊奇,就急匆匆的走了。
这次遇见她也是有一种神秘的感觉,她依旧是拿着一个喝过饮料的瓶子里面灌着水,来为这些没人关心的小草们,献上她的一份不起眼的关爱,也不知她爸爸妈妈去哪了,好象是一个人从家里走出来的。那时我感到很奇怪,为什么她的爸爸妈妈或者爷爷奶奶都不管她,就忍心把她一个人丢出去玩吗?还是没有了爸爸妈妈?我就是这样悄悄的想着。
还有一次,我从楼上下来买酱油,忽然走到一楼时看到了她一只手拉住门把手,一条腿踏出门外,保持着甜蜜的微笑看着我下来,直到我走下楼去,我往后面望望时,也发现她看着我,这个孩子使我发自内心的喜爱……
她全身打扮的很可爱,也不太像被遗弃的孩子啊,还有着一笼乌黑滑亮的头发,一缕刘海正好垂在眉毛上,显得无比的可爱,嘴唇厚厚的,和我说话时还会露出洁白而又整齐的牙齿,一双眼球像嵌在眼眶里的一样,眼珠水汪汪的,能让人看了过目难忘。
如果有一次和她相逢的机会,我是多么想跟她了解一下她的身世背景,想跟她交朋友,想和她做姐妹,因为她的面貌与动作总使我喜欢。我想要这样一个可爱,快乐,善良,纯真而有礼貌的小女孩,你们想要吗?
这个奇异的小女孩,让我难忘。