善良纯洁的小女孩作文650字
在一个美丽的乡村里,生活着一个可爱的小女孩。但我种是看见她想一个受伤的小鸟一样可怜。我偷偷跟踪她,看见一个外表善良的阿姨。出乎我的意料,原来她那么邪恶。那阿姨看见那小女孩就用鞭子打她。我不敢看就闭上了眼睛......
我飞快的跑上去阻止了那个阿姨,那阿姨瞪了我一眼。“你是谁,干吗推开我”“那你为什么要打她呢?”我声色俱厉的问。“关你什么事啊,我的女儿,想打就打”阿姨自由主张的说。那小女孩紧紧的抱住我,像抱住宝贝一样紧。那小女孩轻轻的说了一句话“大姐姐,她是我后妈,不是我的亲妈。”“为什么不是你的亲妈呢?”我惊奇的问。“事情是这样的。3年前,我爸爸对我后妈有好感,就昼夜不回家。我妈妈整天整夜的哭,爸爸一回家就是一副醉晕晕的样子。妈妈就问我爸爸怎么回事?爸爸就说同事请客。我爸爸又是一个懒虫,又不上班。没钱就问妈妈要。这样年复一年,我们家就没钱了。有一天,村里张洪水了。当是爸爸只救我不救妈妈,就这样妈妈就被洪水冲走了。爸爸看见我妈妈不在拉,就带我现在的后妈回来了。爸爸一在家阿姨就对我好好的,爸爸不在时,阿姨就对我凶凶的。”那小女孩悲痛愈绝的说。我问了问她她叫什么名子?她说她叫姗姗,今年8岁了。由与没有钱上学,就到处流浪。
如果姗姗不流浪的话,姗姗挺漂亮的:乌黑的头发,象牙色的皮肤,水汪汪的眼睛,精致的眉毛。笑起来像个天使,看着她,真让人隐隐心痛。
过了几天,我找到了教育局的局长。我把所有的事情说出来了,我就带着局长去姗姗家,看到了姗姗的后妈。局长就叫了几个人把姗姗的后妈抓了起来,那阿姨凶凶的说“你们干吗抓我?我又没犯法。”“我们有证据,到公安局再说吧?”局长严肃的说。
姗姗的后妈承认了所有事情,姗姗的后妈被拘留了2年。姗姗的爸爸连连向我鞠躬,从此姗姗过上了幸福的生活……