那脸上的笑容是那么的充满邪恶、恐怖,格瑟里用牙紧咬被角,头上冒出了一层细细的汗珠……
又是一个恐怖的夜晚。
好容易熬到天亮格瑟里觉得背后总有什么东西硌着,很不舒服,翻身一看,啊!啊……那……那是弟弟,只见弟弟面色苍白,四肢以被砍掉,脖子上挂着一封信格瑟里取下来一看,是弟弟写的:哥哥,我死了,你不要伤心,那不是我们的爸爸,那是害死爸爸的人,前世和爸爸是仇人,所以他发誓要绝咱们八辈子祖孙,你要为我们报仇呀!
格瑟里看完信,像喝了一杯没有加糖的咖啡。
正在这时,窗户的玻璃突然碎了,声音很大,格瑟里被吓了一跳。“既然你都知道了,那我就不在多说了……”“你……你为什么那么残酷?杀了我的祖宗、爷爷、爸爸、弟弟,你还不够吗?我……我跟你拼了!”“小鬼,就你?!下辈子再来吧!哈哈……”仍然是那邪恶的笑声,仍然令格瑟里毛骨悚然。
格瑟里转身就跑,他去哪呢?他往墓地那里跑去了。
格瑟里跪在爸爸的坟上痛哭着,他太伤心了,所以把所有的痛苦都一股脑的哭了出来。“爸爸,您为什么要抛弃我?妈妈她也死了,我怎么办呀?呜……”。怎么回事呢?那是在三天前的午夜,妈妈为了保护小格瑟里不被那鬼魂杀害而被鬼魂杀死了。(格瑟里的妈妈早就已经知道了这个事情了,所以每天都守在格瑟里的房门口,格瑟里的妈妈其实是一位精灵。)
“孩子,都是爸爸不好,都是爸爸害苦了你们原谅爸爸吧!”一个和蔼可亲的声音响起,它到底是不是爸爸呢?