我们班总是有这样一个人:她又高又好。她总是扎着长长的马尾辫。当被夕阳的红光反射时,她红润的脸显得格外明亮。白皙光滑的脸,一双又大又聪明的眼睛,闪烁着热情、天真和好奇的光芒。她特别喜欢笑,笑的时候立刻出现了两个小酒窝。即使她再次生气,她也无法掩饰自己的美丽和善良。你想知道她是谁吗?哈哈,请看下面。
她是一个喜欢帮助别人的人。我记得有一次,她和她妈妈骑马去乡下玩,一路上看着美丽的风景,外面寒风呼啸,但里面很暖和。但是过了一会儿,突然坐在她面前的是一个脸色苍白、头上冒冷汗的孩子。她认为他一定是晕车,但是坐在他旁边的母亲没有意识到。看着孩子不舒服的样子,她准备打开窗户让孩子感觉好些。这时,孩子的母亲发现孩子晕车了。她抱起孩子,尴尬地对她说:等等,你打开窗户,整辆车都会冷的。”她的母亲温柔地说:只要孩子觉得舒服,我们冷不冷都没关系。”她稍微移动了一下窗户。
过了一会儿,有些人冷得发抖,但为了照顾晕车的孩子,每个人都不在乎。男孩的母亲看着它可能会感到内疚。她立即关上了窗户。很快,孩子又晕车了。他在车里不停地呕吐,每个人都捂住鼻子,不敢出声。看到男孩的不适,她赶紧从包里拿出了抗晕药。她把药递给小男孩母亲的手,亲切地说:阿姨,快给这个小男孩一些特效药!吃完后,你不会觉得晕车。”阿姨不好意思地把药递给了孩子,并马上喂了他。果然,小男孩的脸变得通红,再也没有呕吐过。阿姨非常高兴,她握着我的手,高兴地说:谢谢你的关心。”立刻,她感到无比幸福。
你知道她是谁哈哈,事实上她是一个喜欢帮助别人的人。如果你喜欢她,就和我交朋友。