难忘的事作文850字
感动是什么呢?感动是临睡前妈妈对自己说的一句;晚安,祝你做个好梦。;感动是临出门前爸爸对自己说的一句;注意安全。;感动是自己生病时同学对自己的关爱
还记得有一件发生在我与妈妈之间的事,在上一个学期末的晚上,我们快要考试了,当时十一点多了在夜深人静的时候大概只有我会在书桌前一丝不苟的复习了,只听见刷刷的翻书声如果有谁在这个时候,和我说话或指使我干这个干那个,我一定像一只十分愤怒地小刺猬见谁就扎谁。
就在这个时候我听见了推开门的声音,哦原来是妈妈端着一杯热腾腾的牛奶,小心翼翼地走了进来,把牛奶放在了我的书桌上,随后妈妈用十分温柔的语气对我说;闺女时间不早了,早点上床睡觉吧,你明天还要考试呢,喝杯牛奶然后保持一个良好的精神去迎接考试吧!
这便把我这个愤怒地小刺猬给惹怒了,我十分生气地对妈妈说;你烦不烦啊?,你怎么那么讨厌,我本来就十分的烦躁了,你还让我喝牛奶,我那有那闲工夫啊!我想;妈妈被我说的一定十分没有面子,过一会儿妈妈一定会十分严厉地批评我。
可是让我万万没有想到的是妈妈没有批评我,而是把我自己铺在床上的书本,一本一本地捡拾起来整齐的放在了我的书包里,随后妈妈深深的叹了口气便悄悄的推开门走了出去。们一点一点地关上了,在门关上的那一瞬间,我心想:啊我刚才在干吗?我真的太不应该了,对妈妈太不尊重了,我真心地想对妈妈说声:对不起。可我迟迟没有勇气,最后我想了又想,自己做错了事就应该向妈妈道歉,没有什么可怕的,我鼓足了勇气追了出来,叫住妈妈然后对妈妈说:妈妈对不起,刚才是我的不对我以后再也不这样了,请您原谅我吧!妈妈便对我说:好了我原谅你了,只要你知道我是为你好就可以了,回去睡觉吧。于是我便回到了我自己的房间。
爱有时就像空气一样,它有时让我感到温暖,它让我感到依赖,它让我伤心,它让我快乐,我认为爱有时像一个五味瓶,但有时让我忘记了它的存在!儿行千里母担忧。养儿方知父母恩。天地宽大,父母恩大。世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。