可爱的小狗作文350字 第
我家有一只可爱又淘气的小狗,它的眼睛圆圆的,像两颗又黑又圆的珍珠。鼻子非常灵敏,它的耳朵立起来的时候好像三角形,它的嘴巴成天吧嗒吧嗒地好像在咬什么东西,它的毛是灰色的,毛绒绒的,四条短短的腿,抱在怀里特别可爱,我给小狗取名叫丑丑。丑丑高兴的时候,让你抱着它,在身上趁来趁去的,或者在地上跳来跳去,前腿抬起,把后腿盘成一个圈。在地上爬来爬去,好像在给我看它那优美的舞姿。丑丑不高兴的时候,我拿着东西怎么逗它,它也不理我,回到自己的窝里了。丑丑特别贪吃,有一次我在吃饭它跑过来立起来“汪汪汪”地叫着,好像在说:“小主人求求你,给我吃点肉吧。”我情不自禁地给它一块肉。它咬到肉,趴在地上用前腿围起来,津津有味地吃了起来,看它可爱的样子,我开心的笑了起来。丑丑的到来给我们家带来了欢乐和笑声。我喜欢小狗丑丑!