可爱的小狗作文350字 第
小狗胖胖的,像个枕头,它身上毛茸茸的,像穿了一件毛衣它有一对锋利的门牙,眼睛像蓝宝石一样闪闪发光,一条尾巴总是向上翘着它的身子一面白,一面黑,所以我给它起名叫小花.   小花睡觉很特别,它把头缩进毛茸茸的肚皮里,四肢也伸进去,像穿山甲受惊似的.   小花玩耍的时候也很有趣,它不像大芒鼠和小芒鼠那样抱在一起,而是和其他小狗互相追赶,有时候,小花还在地上滚来滚去,像一个大皮球.   小花还很善解人意.   记得有一次,我来到外婆家,带着小花一起到山上去玩,在路上,我们遇见了一只凶猛的大狗,身躯比小花还要大几倍,它正准备朝我冲来,我见了心惊胆战,腿都吓软了小花似乎看透了我的心思,便立刻冲上去,"汪,汪,汪"的叫个不停,那只大狗似乎有点害怕了,慢慢的向后退于是,小花昂首挺胸的回来了,像打胜仗的将军似的!   多么可爱的小狗啊!