可爱的小狗作文350字 第
可爱的小狗    今天,风和日丽,万里无云。   我来到姑妈家,正好,他家生了个小狗。姑妈把这只小狗送给我,我非常高兴。   我把小狗抱回了家。小狗的眼睛还没睁开。它身上白白的,摸起来毛绒绒的。现在只能喝牛奶。   过了七八天,小狗睁开了眼睛,用它那圆溜溜的眼睛瞪着我,好像在说:"你是谁?”我说:“我是你的小主人哪!”它现在可以吃一些粮食了,还能发出“汪汪”的声音了。   一年之后,它的毛非常光滑,像在油桶里洗过似的。他的四肢比以前粗壮多了,身体非常庞大。他的食量很大,现在可以吃骨头?羧饫玻   我现在和它的关系很好,每天放学的时候,他都会来接我。他每天陪我玩。   几年后,我和它的关系非常好,从此以后,它和我成了形影不离的好朋友。