珍惜作文550字
凋零的花还会重新开放,它开放过,只是在人们眼中流留下了一抹淡淡的倩影,经过时间的流逝,也许早已被遗忘。题记
我们长大了,却丢失了许多,我们曾经说过要记住,却遗忘在心底最小的角落。曾经的朋友,曾经的海誓山盟,我们早已经忘却。
是我不懂得珍惜,是我太无所谓罢,我的朋友一个个离我远去。偶然之间遇见了一个曾经的朋友,我对她只是一个微笑,她也看见了我,却留下的是给我最痛心的玩笑。她只漠然的挤出来一个生硬的笑,然后像变脸似的,立马转身与她的朋友说话,我自我安慰以为她们是有急事吧,可细一听他,她们的谈话,原来只是在讨论某某明星的绯闻罢了,我们曾经牵过手,大喊过要永远做好朋友的,她都忘记了吗?幽幽潭影,空余一抹回忆。
是我不懂得珍惜,在我有新朋友时,有点冷落她们,我自以为懂她们,我自以为她们会懂我,是我不懂得珍惜,我在拥有新友谊时却忘记了维持旧友谊,她们都离我渐行渐远,最后空余一抹回忆。
友谊是需要珍惜的,世间万物又何不如此?,去珍惜吧!珍惜生命让自己活的更有价值,珍惜时间让每分每秒过的更有意义,珍惜哺育我们的一方水土,珍惜亲情友情不要待到失去后才后悔,珍惜身边每一个爱我们的人,让我们一起去珍惜身边的一切一切。