秋游作文1250字
天空高远,洁净,片片白云轻轻飘着,在这种天气下,最适合秋游了。
我们一来到九峰动物园,就分散了,有的看白虎,有的看狼,我则被一匹马吸引住了,他长的很像关羽的赤兔马,毛色赤红,忽然我看见一个门,几个大学生进去了,我想游客应该能进去吧?我也进去了,刚进门,又被一只驴吸引住了,我隔着网,摸了摸它的鼻子,手似乎放在了一块棉花上,软极了,我拔了地上的几棵草来喂它,它把它的几颗难看的牙露了出来,把我手上的草往它那边拽。
喂了几次后,我突然想起来:队伍呢?我迅速出门,人多的地方肯定有我们的人!我立即朝梦幻剧场的路赶去,果然,碰到了徐辰宇几个人,上前去问:队伍呢?他却冷漠地说:走开!应该是自由活动了,我又跑回了原来的位置。
回去时,我就在想:山上面是什么呢?应该可以上去吧?我变得兴奋起来,朝山上跑去。还没到半山腰,就没路了,我转了个弯,就朝有路的地方走。
等一下,我别迷路了啊!我看了看固定地图,喔前面是第二个表演场地。我决定在那休息一下。
到了那,空无一人,一股微弱的风,从我身后吹来,它似乎叫我在第二个表演场地休息,正合我意,我正想座会儿,找了两个位置坐了下来,一个坐位坐人,一坐位放书包,我穿着是不透气的蓝色运动校服,衣服里全是热气,我趁这微风正在吹,把运动服一脱,热气全散了出来,人身上凉快多了。
我扫视了表演场寺,看见了三十多米长的大岩石,上面写着同在蓝天下,共享大自然。唉现在拟斑马在1883年灭绝,卡罗莱纳鹦哥鸟在1914年灭绝,再过三十年,又不知道有多少稀有动物灭绝,到时候我看还怎么享受在大自然里,又一股微风吹来,打在我的后背上,一个人呆着真爽啊!不用和同学打闹,不用看别人玩电子产品心里不甘心。我拿出《意林》中的一本《好奇书》,看了起来。
看完一两篇,我合上书,穿上运动服,下山去和同学汇合,我一路小跑到游戏区,正好又碰见徐辰宇几个人,看来还没有收队,我又回到原来的位子,继续看书
近中午十二点,人全都来了,我又合上书,我又要去找人喽!我下了台阶,一边走,一边看坐位,看有没有班上的人,忽然,我看见最上面坐着何老师和王老师,哈哈!我正要去找呢?自已就来了,我跑上楼梯,跳到王老师面前:嗨!王老师!王老师似乎看见救世主,嚼着饭,露出忧愁的表情:总算找到你了!何老师百思不得其解地问:你跑哪去了,怎么脱离队伍了?不是自由活动吗?谁说的?我看见徐辰宇几个人在闲逛,就以为自由活动了。我看两位老师都板着脸便说:我还是去报平安吧!远处,何老师大喊:一点半来这里看表演!知道了。去射箭场!
我找了一个工作人员问射箭场在哪,指出后,朝那跑去,半路上遇到几个正要去找我的男生,你跑哪去了?找你好久了!我说:我啊我被外星人抓去了你快跟我们去报平安!好哇!何老师没看见我时表情怎么样?小亮做出了一个怪兽破坏城市的表情,黄震东说:都怪你!我们过了好长的时间才吃饭!哦?是吗?
看来事闹大了。