患难见真情作文450字
“患难见真情”,今天,我才知道这句话的含义。我们几个好朋友偷偷商量着,周末去哪里玩,(老师是不允许同学们“三五成群”的在一起)经过再三考虑,决定去广场玩。周末到了,大家正在广场里玩的起劲。可不知道谁去向老师“告密”,老师渐渐的向我们靠近。我们不约而同地“逃跑”,可我跑步是全班的倒数第一,眼看就要被老师“逮”到了。小S跑回来,一把抓住我,用力的向前奔,可体重52斤的小S怎么拉得起60斤的我啊。结果还是被老师“逮”到了,老师问:“谁组织的啊?”提出来玩的我吓得藏在小S的背后,小S知道我担心被老师请家长,就说出了我想不到的话:“老师,是我组织的。”我真的不敢相信在之前拉我的人,说这话的人竟是平时我爱理不理,甚至在背后说她的不是的小S。我脸上火辣辣的,但我终究没有说,是我组织的。小S果然被请了家长,被她爸爸打了个耳光。可是小S并没有把我扯出来,这时,我才知道,平时和我“称姐道妹”的朋友都是假的,唯有小S,我以前对她不满的小S……