不被人发现的故事接踵而来作文450字
只不过,天地抱负,因果轮回,我们所得知的一切,都未必如同你预料的那个样子。每一次,都是如此被人理解的难过。
心酸,和悲痛。
我还记得,那是第一次和他们进行各方面的交流,也许是和灵魂无关,也许再这样的场景之下,我们看得懂更多的悲欢离合。
而他们,其实一直都是存在的。
那样的目标,不需要任何人做出一个假设,他们就能够拿出成果,看到那些所谓的不同理想的状态和命运。你不得不知道,这个世界那么大,其实什么样的人都有,你没有办法预料到的结局,都会接踵而来,发生在你的生命里。
而这一切,都将作为最后的根源,发布在你的环境里面。
如果你想要全部兼顾的话,我想这些都是别人不可想象的一个故事和结尾,所有的开端,似乎都需要一个搞笑又幽默的开头,可是当他们每个人都回去的时候,我们又会看到,那些根本就不被人发现的历史。
在你身上加倍重演。
我根本就无法想象,这些历史和力量到底以为什么样的姿态,突然展现在众人面前,而我们到底是有着什么样的自信,才会觉得别人根本就不在乎这些呢。