我的梦想150字
在人生的大海上,因为有了理想,我的航船才会向着终点快速前进,即使有很多风浪阻挠,也阻拦不了我前进的脚步。 ——题记
我的梦想很平凡——做一位作家,所以,我很喜欢文字,很喜欢畅游在那由文字交织的世界中。我喜欢独自坐在角落,啃咬着如梦般的文章。却又烦恼,为何我的笔尖流不出这些优美的文字。
每看到从自己笔下写出的文章时,每看到同学羡慕的眼神时,心中更多的是高兴,却也明白,就自己这种水平,是不够的。
我曾想过放弃,可当自己脑中闪过一篇篇美文时,我决定坚持,即使自己不能如冰心一样有名,但至少心得到了满足。
“我不去想未来是平坦还是泥泞,既然选择远方,便只顾风雨兼程。”