时空之旅作文550字
铃铃铃,闹钟的声音把我从睡梦中拉了出来。刚把门推开,不知怎么了,刚出门就到了一个隧道里,过了一会,我还在隧道里,我吓得哭了起来,“别哭了,小姑娘。”“你是谁,我怎莫在这里,这是哪?”“欢迎来到时空隧道。”“时空隧道?我为什么在这。”“你被我选中了,所以你来到了时空隧道,你要是想出去,我可以让你出去,你要不想出去,那就开始你的时空之旅吧。”“时空之旅,是那种可以穿越时空的那种吗。”“是的,你要穿越时空吗。”“这个让我想想,不去穿越时空的话,那以后就有可能不能像今天一样穿越时空了……好吧,我要开始我的时空之旅。”“好,爽快,时空之旅,现在开始。”“哈哈哈,我要穿越时空了,对了今天的课怎吗办呀。”“没关系,外面的时间比这里慢100倍,现在只过去几分钟而已。”“哦,那咱们去哪呀。”“古代。”“好啊,我从来没去过古代,今天可要开眼界了。”